Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45 В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33
Экс-мэра Лабытнанги могу посадить на семь лет за 80 «квадратов» для родственника
Городская недвижимость ,  
0 

Экс-мэра Лабытнанги могу посадить на семь лет за 80 «квадратов» для родственника

Прокуратурой Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО), вскрыт факт незаконного предоставления квартиры местному жителю, который уже имел собственное жилье и в улучшении жилищных условий не нуждался.

Прокуратурой Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО), вскрыт факт незаконного предоставления квартиры местному жителю, который уже имел собственное жилье и в улучшении жилищных условий не нуждался, сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры РФ по УрФО. «Дальнейшая проверка показала, что бывший глава города Лабытнанги, злоупотребляя должностными полномочиями и достоверно зная об обеспеченности своего родственника жилплощадью, своим постановлением незаконно предоставил ему трехкомнатную квартиру площадью 80 кв. м. - грубо нарушив права слабозащищенных граждан, действительно нуждавшихся в социальном жилье», - рассказали в пресс-службе.

На основании материалов проверки, направленных прокуратурой в окружное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ, в отношении экс-мэра возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями), за которое в качестве наказания предусмотрено лишение свободы сроком до 7 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента