Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00 В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30
Экс-мэра Лабытнанги могу посадить на семь лет за 80 «квадратов» для родственника
 
0 

Экс-мэра Лабытнанги могу посадить на семь лет за 80 «квадратов» для родственника

Прокуратурой Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО), вскрыт факт незаконного предоставления квартиры местному жителю, который уже имел собственное жилье и в улучшении жилищных условий не нуждался.

Прокуратурой Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО), вскрыт факт незаконного предоставления квартиры местному жителю, который уже имел собственное жилье и в улучшении жилищных условий не нуждался, сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры РФ по УрФО. «Дальнейшая проверка показала, что бывший глава города Лабытнанги, злоупотребляя должностными полномочиями и достоверно зная об обеспеченности своего родственника жилплощадью, своим постановлением незаконно предоставил ему трехкомнатную квартиру площадью 80 кв. м. - грубо нарушив права слабозащищенных граждан, действительно нуждавшихся в социальном жилье», - рассказали в пресс-службе.

На основании материалов проверки, направленных прокуратурой в окружное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ, в отношении экс-мэра возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями), за которое в качестве наказания предусмотрено лишение свободы сроком до 7 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента