Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения самолета в Татарстане Общество, 17:07
Экс-мэра Лабытнанги могу посадить на семь лет за 80 «квадратов» для родственника
Городская недвижимость ,  
0 

Экс-мэра Лабытнанги могу посадить на семь лет за 80 «квадратов» для родственника

Прокуратурой Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО), вскрыт факт незаконного предоставления квартиры местному жителю, который уже имел собственное жилье и в улучшении жилищных условий не нуждался.

Прокуратурой Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО), вскрыт факт незаконного предоставления квартиры местному жителю, который уже имел собственное жилье и в улучшении жилищных условий не нуждался, сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры РФ по УрФО. «Дальнейшая проверка показала, что бывший глава города Лабытнанги, злоупотребляя должностными полномочиями и достоверно зная об обеспеченности своего родственника жилплощадью, своим постановлением незаконно предоставил ему трехкомнатную квартиру площадью 80 кв. м. - грубо нарушив права слабозащищенных граждан, действительно нуждавшихся в социальном жилье», - рассказали в пресс-службе.

На основании материалов проверки, направленных прокуратурой в окружное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ, в отношении экс-мэра возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями), за которое в качестве наказания предусмотрено лишение свободы сроком до 7 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента