Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39
Спрос на землю в Харькове упал в пять раз
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на землю в Харькове упал в пять раз

Количество желающих купить или арендовать землю в Харькове в 2009 году уменьшилось в 5-7 раз. Об этом заявил начальник управления земельных отношений Харьковского горсовета Борис Баронин.

Количество желающих купить или арендовать землю в Харькове в 2009 году уменьшилось в 5-7 раз. Об этом заявил начальник управления земельных отношений Харьковского горсовета Борис Баронин, сообщили в пресс-службе горсовета, передает «Недвижимость. РБК-Украина».

По словам Баронина, это существенное уменьшение. Обращения поступают в основном от тех субъектов землепользования, которые переоформили право собственности на недвижимость и должны оформить на себя право пользования землей. Баронин также подчеркнул, что в прошлом году плановые показатели поступлений в бюджет от продажи и аренды земли были перевыполнены. «В этом году, сессия городского совета пока не приняла решения уменьшить запланированные поступления в бюджет от аренды и продажи земли в связи с негативными тенденциями в экономике», - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента