Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35 Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Спорт, 19:18 Эффект удаленки: как сегодня чувствует себя малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:16 Кофе для сердца и капсула времени: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для отслеживания таксистов Технологии и медиа, 18:54 ФРС выступила с мягкой риторикой. Чего ждать инвесторам до конца года Инвестиции, 18:54
Спрос на землю в Харькове упал в пять раз
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на землю в Харькове упал в пять раз

Количество желающих купить или арендовать землю в Харькове в 2009 году уменьшилось в 5-7 раз. Об этом заявил начальник управления земельных отношений Харьковского горсовета Борис Баронин.

Количество желающих купить или арендовать землю в Харькове в 2009 году уменьшилось в 5-7 раз. Об этом заявил начальник управления земельных отношений Харьковского горсовета Борис Баронин, сообщили в пресс-службе горсовета, передает «Недвижимость. РБК-Украина».

По словам Баронина, это существенное уменьшение. Обращения поступают в основном от тех субъектов землепользования, которые переоформили право собственности на недвижимость и должны оформить на себя право пользования землей. Баронин также подчеркнул, что в прошлом году плановые показатели поступлений в бюджет от продажи и аренды земли были перевыполнены. «В этом году, сессия городского совета пока не приняла решения уменьшить запланированные поступления в бюджет от аренды и продажи земли в связи с негативными тенденциями в экономике», - отметил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента