Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Спрос на землю в Харькове упал в пять раз
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на землю в Харькове упал в пять раз

Количество желающих купить или арендовать землю в Харькове в 2009 году уменьшилось в 5-7 раз. Об этом заявил начальник управления земельных отношений Харьковского горсовета Борис Баронин.

Количество желающих купить или арендовать землю в Харькове в 2009 году уменьшилось в 5-7 раз. Об этом заявил начальник управления земельных отношений Харьковского горсовета Борис Баронин, сообщили в пресс-службе горсовета, передает «Недвижимость. РБК-Украина».

По словам Баронина, это существенное уменьшение. Обращения поступают в основном от тех субъектов землепользования, которые переоформили право собственности на недвижимость и должны оформить на себя право пользования землей. Баронин также подчеркнул, что в прошлом году плановые показатели поступлений в бюджет от продажи и аренды земли были перевыполнены. «В этом году, сессия городского совета пока не приняла решения уменьшить запланированные поступления в бюджет от аренды и продажи земли в связи с негативными тенденциями в экономике», - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента