Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
План по приватизации городского имущества столицы за I квартал будет выполнен
 
0 

План по приватизации городского имущества столицы за I квартал будет выполнен

Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) выполнит план по приватизации за первый квартал 2009 года, несмотря на появившиеся трудности с реализацией площадей, заявляют в СГУП по продаже имущества.

Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) выполнит план по приватизации за первый квартал 2009 года, несмотря на появившиеся трудности с реализацией площадей, заявляют в СГУП по продаже имущества.

По словам представителя СГУП, выполнения плана удалось добиться за счет удачной продажи в самом начале года городского пакета акций (25%) ОАО «Московский дрожжевой завод «Дербеневка» за 229 млн 701 тыс. руб.

Также с 9 по 13 марта на торгах были реализованы 23 машиноместа и 2 нежилых помещения. В СГУПе это называют неплохим результатом, так как в последнее время интерес к городскому имуществу заметно снизился, как предполагают в ДИГМ из-за несколько завышенной стартовой стоимости объектов.

Глава ДИГМ Владимир Силкин в свою очередь заявил об увеличении объемов продажи городской недвижимости. «Объекты будем вам подносить, как снаряды», - заверил он руководство СГУПа. В частности, в ближайшее время на аукцион будет выставлено здание площадью более 7 тыс. кв. м, расположенное на Петровском бульваре. «Таких привлекательных объектов мы не предлагали на рынке уже как минимум года три», - заявил Владимир Силкин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента