Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как говорить с поколением Z о финансовой грамотности 16:57, Партнерский материал В Великобритании назвали дату свадьбы принца Гарри 16:55, Общество Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор 16:48, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество Валентина Гафта прооперировали 16:46, Общество Министр Абызов заявил о вере в порядочность Улюкаева 16:41, Политика ФАС заинтересовалась вывесками «Чайхоны» 16:38, Бизнес ФСБ обнародовала видео задержания террористов в Петербурге 16:33, Общество Ясин назвал приговор Улюкаеву «национальным позором» 16:30, Экономика СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко 16:29, Общество Министры отказались комментировать приговор Улюкаеву 16:24, Общество Суд обязал выплатить детям-солдатам из Конго $10 млн компенсации 16:17, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 16:13, РБК и Porsche Дело о личной мести: иностранные СМИ о приговоре Улюкаеву 16:09, Политика Собчак назвала приговор Улюкаеву негуманным 16:07, Политика МЧС предупредило о неблагоприятной погоде в Москве в выходные 16:02, Общество Над Москвой-рекой предложили построить каскад «парящих» мостов 15:59, Город Лидер сборной России по скелетону упал на трассе чемпионата Европы 15:51, Спорт Памфилова назвала стоимость информирования каждого избирателя о выборах 15:39, Политика «Это только начало»: реакция на решение суда по делу Улюкаева 15:30, Политика Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 15:30, РБК и Henderson ЕС согласовал переход ко второй фазе переговоров о Brexit 15:28, Политика Медицинский спирт стал основным сырьем для поддельной водки 15:23, Общество Прокуратура не станет добиваться пересмотра приговора Улюкаеву 15:21, Общество Песков рассказал об отношении Путина к ЦБ после санации Промсвязьбанка 15:08, Экономика Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный» 14:57, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews
Москва не намерена отказываться от строительства коттеджей для многодетных семей, несмотря на финкризис
16 мар, 2009 11:13
0
Москва не намерена отказываться от строительства коттеджей для многодетных семей, несмотря на финкризис
Москва не намерена отказываться от строительства коттеджей для многодетных семей, несмотря на финкризис. Как сообщает Стройкомплекс столицы, строительство более 100 коттеджей в районе Щербинки будет продолжено после завершения проектирования.

Москва не намерена отказываться от строительства коттеджей для многодетных семей, несмотря на финкризис. Как сообщает Стройкомплекс столицы, строительство более 100 коттеджей в районе Щербинки будет продолжено после завершения проектирования, сообщает РБК.

По словам первого заместителя мэра Москвы, руководителя Стройкомплекса Владимира Ресина, для продолжения строительства коттеджей определена территория, сейчас ведется работа по ее расширению для последующей застройки. Что касается начала строительства, глава стройкомплекса отметил, что вначале необходимо, чтобы были готовы проекты, как только они будут готовы, «будем рассматривать вопрос нахождения денег для их строительства».

Он также отметил, что по коттеджам в районе Щербинки (а именно в деревне Захарьино, расположенной в 500 м от границы микрорайона Щербинка) «в 2009 году будет сделана вся проектная документация и будут выполнены подготовительные работы». По словам Владимира Ресина, только на этой территории планируется построить «чуть больше 100 коттеджей».

Напомним, 25 февраля 2009 года мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, утверждающее очередной адресный перечень земельных участков для проектирования в 2008-2009 гг. и строительства в 2009-2010 гг. за счет средств столичного бюджета малоэтажных жилых домов - коттеджей. Как отмечается в документе, распоряжение принято «в целях улучшения жилищных условий московских многодетных семей, воспитывающих пять и более детей». В Юго-Западном округе для строительства новых коттеджей отведено 2 земельных участка, расположенных в деревне Захарьино - там будут возводиться коттеджи 2-й и 3-й очередей застройки - на ул. Веневской.

Функции госзаказчика возложены на Москомархитектуру, которой поручено обеспечить разработку документации по планировке территории для проектирования и строительства жилых домов. Госзаказчиком по проектированию и строительству домов, включая освобождение и подготовку территории строительства, назначен Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы (Мосгорзаказ). Департаменту городского строительства города Москвы поручено обеспечить контроль и координацию проектирования жилых домов. Департаменту совместно с Москомархитектурой и Мосгорзаказом поручено продолжить работу по оптимизации и сокращению расходов городского бюджета на строительство коттеджей, в том числе рассмотреть возможность оптимизации проектных решений и применения автономных источников инженерного обеспечения коттеджной застройки.

В 2008 году в столице было решено построить 187 коттеджей для московских многодетных семей. Первый коттеджный поселок из 20 зданий был сдан в декабре прошлого года в деревне Захарьино района Южное Бутово - 20 декабря получили ключи от новых коттеджей первые многодетные семьи москвичей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.