Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22
Балкон Джульетты в Вероне будет сдаваться напрокат
Городская недвижимость ,  
0 

Балкон Джульетты в Вероне будет сдаваться напрокат

Балкон, на котором, как принято считать, Джульетта выслушивала признания Ромео в любви, скоро можно будет арендовать для свадебных торжеств.
Фото: Обойдется это недешево: $770 для жителей Вероны и до $1300 - для всех остальных
Фото: Обойдется это недешево: $770 для жителей Вероны и до $1300 - для всех остальных

Балкон, на котором, как принято считать, Джульетта выслушивала признания Ромео в любви, скоро можно будет арендовать для свадебных торжеств. Власти итальянского города Верона, в котором происходило действие пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», утверждают, что хотят закрепить имидж своего города как центра романтической любви, сообщает «Безумный мир» со ссылкой на Би-би-си.

Casa Di Guilietta, или дом Джульетты, - это здание XIV века в самом сердце Вероны. По преданию в нем некогда жила семья Каппелло, которая, возможно, стала прототипом семьи Капулетти в трагической истории Шекспира. Некоторые историки указывают, что нет почти никаких данных, которые могли бы подтвердить этот факт. Тем не менее, балкон этого дома по-прежнему остается одной из главных достопримечательностей города.

С апреля его смогут арендовать молодожены. Обойдется это недешево: $770 для жителей Вероны и до $1300 - для всех остальных. Власти объясняют разницу в стоимости тем, что для приезжих потребуется дополнительная документация при оформлении аренды.

По словам официальных лиц, они хотят сделать свой город идеальным местом для любви и свадеб. Однако корреспондент Би-би-си в Риме призывает молодоженов не торопиться. Во-первых, по его словам, из-за строгих итальянских законов ни один современный Ромео не сможет забраться на балкон, чтобы поцеловать свою невесту, а во-вторых, не стоит забывать, что бессмертная пьеса Шекспира кончается трагически.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента