Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 18 авг, 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 18 авг, 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 18 авг, 19:31, Политика
Балкон Джульетты в Вероне будет сдаваться напрокат
16 мар, 2009 13:10
0
Балкон Джульетты в Вероне будет сдаваться напрокат
Балкон, на котором, как принято считать, Джульетта выслушивала признания Ромео в любви, скоро можно будет арендовать для свадебных торжеств.
Фото: Обойдется это недешево: $770 для жителей Вероны и до $1300 - для всех остальных

Балкон, на котором, как принято считать, Джульетта выслушивала признания Ромео в любви, скоро можно будет арендовать для свадебных торжеств. Власти итальянского города Верона, в котором происходило действие пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», утверждают, что хотят закрепить имидж своего города как центра романтической любви, сообщает «Безумный мир» со ссылкой на Би-би-си.

Casa Di Guilietta, или дом Джульетты, - это здание XIV века в самом сердце Вероны. По преданию в нем некогда жила семья Каппелло, которая, возможно, стала прототипом семьи Капулетти в трагической истории Шекспира. Некоторые историки указывают, что нет почти никаких данных, которые могли бы подтвердить этот факт. Тем не менее, балкон этого дома по-прежнему остается одной из главных достопримечательностей города.

С апреля его смогут арендовать молодожены. Обойдется это недешево: $770 для жителей Вероны и до $1300 - для всех остальных. Власти объясняют разницу в стоимости тем, что для приезжих потребуется дополнительная документация при оформлении аренды.

По словам официальных лиц, они хотят сделать свой город идеальным местом для любви и свадеб. Однако корреспондент Би-би-си в Риме призывает молодоженов не торопиться. Во-первых, по его словам, из-за строгих итальянских законов ни один современный Ромео не сможет забраться на балкон, чтобы поцеловать свою невесту, а во-вторых, не стоит забывать, что бессмертная пьеса Шекспира кончается трагически. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости