Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:00 Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом Общество, 09:52 Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» Pro, 09:45 Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области Общество, 09:37 Как новые ограничения добивают европейские рестораны — Bloomberg Pro, 09:36 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Онищенко спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к концу года Общество, 09:30 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова под Выборгом Общество, 09:17 Россияне назвали занятия для идеального выходного Общество, 09:00 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29
Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц

Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м.
Фото:Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)

Все больше американских актеров пытаются возместить свои финансовые потери с помощью собственной недвижимости. Кто-то спешно выставляет на продажу свои виллы, а кто-то сдает свою недвижимость в аренду.

Так американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м. Отметим, что Вон принципиально не хочет перебираться в Голливуд и предпочитает жить в родном Чикаго, где, кроме таунхауса, у него есть двухэтажный пентхаус площадью 724 кв. м, расположенный на 36 и 37 этажах в небоскребе «Palmolive building». Сообщается, что пентхаус актер приобрел в 2006 году за $12 млн.

Таунхаус, который Вон сдает в аренду, актер приобрел в 2005 году за $1,4 млн. Это городское жилье полностью мебелировано, в квартире есть мраморная ванна, джакузи, душевая кабина и комната с домашним кинотеатром на семь персон. В объявлении об аренде отдельно отмечены достоинства кухни: есть холодильник, посудомоечная машина Bosch, плоский телевизор и газовая плита... За проживание в своем таунхаусе актер просит $9 тыс. в месяц.

Актер Винс Вон сдает в Чикаго квартиру в своем таунхаусе за $9 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента