Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16 «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» Pro, 09:13 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:08 Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде Спорт, 09:03 Как живется в Арктике, где теперь тоже можно получить гектар. Инфографика Экономика, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 Камчатский вулкан Кaрымский выбросил пепел на высоту до 2000 м Общество, 08:56 Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян Общество, 08:42 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24
Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц

Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м.
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)

Все больше американских актеров пытаются возместить свои финансовые потери с помощью собственной недвижимости. Кто-то спешно выставляет на продажу свои виллы, а кто-то сдает свою недвижимость в аренду.

Так американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м. Отметим, что Вон принципиально не хочет перебираться в Голливуд и предпочитает жить в родном Чикаго, где, кроме таунхауса, у него есть двухэтажный пентхаус площадью 724 кв. м, расположенный на 36 и 37 этажах в небоскребе «Palmolive building». Сообщается, что пентхаус актер приобрел в 2006 году за $12 млн.

Таунхаус, который Вон сдает в аренду, актер приобрел в 2005 году за $1,4 млн. Это городское жилье полностью мебелировано, в квартире есть мраморная ванна, джакузи, душевая кабина и комната с домашним кинотеатром на семь персон. В объявлении об аренде отдельно отмечены достоинства кухни: есть холодильник, посудомоечная машина Bosch, плоский телевизор и газовая плита... За проживание в своем таунхаусе актер просит $9 тыс. в месяц.

Актер Винс Вон сдает в Чикаго квартиру в своем таунхаусе за $9 тыс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента