Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц

Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м.
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)

Все больше американских актеров пытаются возместить свои финансовые потери с помощью собственной недвижимости. Кто-то спешно выставляет на продажу свои виллы, а кто-то сдает свою недвижимость в аренду.

Так американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м. Отметим, что Вон принципиально не хочет перебираться в Голливуд и предпочитает жить в родном Чикаго, где, кроме таунхауса, у него есть двухэтажный пентхаус площадью 724 кв. м, расположенный на 36 и 37 этажах в небоскребе «Palmolive building». Сообщается, что пентхаус актер приобрел в 2006 году за $12 млн.

Таунхаус, который Вон сдает в аренду, актер приобрел в 2005 году за $1,4 млн. Это городское жилье полностью мебелировано, в квартире есть мраморная ванна, джакузи, душевая кабина и комната с домашним кинотеатром на семь персон. В объявлении об аренде отдельно отмечены достоинства кухни: есть холодильник, посудомоечная машина Bosch, плоский телевизор и газовая плита... За проживание в своем таунхаусе актер просит $9 тыс. в месяц.

Актер Винс Вон сдает в Чикаго квартиру в своем таунхаусе за $9 тыс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента