Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57
Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц
 
0 

Американский актер Винс Вон вынужден сдавать свой чикагский таунхаус в аренду за $9 тыс. в месяц

Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м.
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)
Фото: Американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит»)

Все больше американских актеров пытаются возместить свои финансовые потери с помощью собственной недвижимости. Кто-то спешно выставляет на продажу свои виллы, а кто-то сдает свою недвижимость в аренду.

Так американский актер Винс Вон («Развод по-американски», «Мистер и миссис Смит») был вынужден прибегнуть к услугам риэлторов. По данным американских изданий, пишущих о недвижимости, актер сдает в аренду свой чикагский таунхаус площадью около 300 кв. м. Отметим, что Вон принципиально не хочет перебираться в Голливуд и предпочитает жить в родном Чикаго, где, кроме таунхауса, у него есть двухэтажный пентхаус площадью 724 кв. м, расположенный на 36 и 37 этажах в небоскребе «Palmolive building». Сообщается, что пентхаус актер приобрел в 2006 году за $12 млн.

Таунхаус, который Вон сдает в аренду, актер приобрел в 2005 году за $1,4 млн. Это городское жилье полностью мебелировано, в квартире есть мраморная ванна, джакузи, душевая кабина и комната с домашним кинотеатром на семь персон. В объявлении об аренде отдельно отмечены достоинства кухни: есть холодильник, посудомоечная машина Bosch, плоский телевизор и газовая плита... За проживание в своем таунхаусе актер просит $9 тыс. в месяц.

Актер Винс Вон сдает в Чикаго квартиру в своем таунхаусе за $9 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента