Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев»
Городская недвижимость ,  
0 

В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев»

В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев». По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы, фруктовые деревья, тех пород, которые росли в усадьбе «Влахернское-Кузьминки» во времена князей Голицыных, будут высажены в этом году на территории Кузьминского парка. Проект, который уже получил название «Сад забытых фруктовых деревьев», стал возможен благодаря московским историкам и экологам парка. Историки помогли составить опись фруктовых деревьев, выращиваемых садовниками князей Голицыных, а экологи согласились реализовать проект. Окружные власти пообещали его профинансировать.

В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев». По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы, фруктовые деревья, тех пород, которые росли в усадьбе «Влахернское-Кузьминки» во времена князей Голицыных, будут высажены в этом году на территории Кузьминского парка. Проект, который уже получил название «Сад забытых фруктовых деревьев», стал возможен благодаря московским историкам и экологам парка. Историки помогли составить опись фруктовых деревьев, выращиваемых садовниками князей Голицыных, а экологи согласились реализовать проект. Окружные власти пообещали его профинансировать. Об этом сообщает РБК.

Сад «забытых» фруктовых деревьев разобьют на территории эколого-просветительского центра, недалеко от Кузьминского дендросада, отметил префект. Здесь высадят породы лимонных, померанцевых, лавровых, вишневых, абрикосовых, персиковых, яблоневых и грушевых деревьев.

Известно, что первый этап посадки завершится уже в 2009 году.

Пока фруктовый парк разместится на небольшой территории - 0,5-0,6 га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента