Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16
В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев»
Городская недвижимость ,  
0 

В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев»

В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев». По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы, фруктовые деревья, тех пород, которые росли в усадьбе «Влахернское-Кузьминки» во времена князей Голицыных, будут высажены в этом году на территории Кузьминского парка. Проект, который уже получил название «Сад забытых фруктовых деревьев», стал возможен благодаря московским историкам и экологам парка. Историки помогли составить опись фруктовых деревьев, выращиваемых садовниками князей Голицыных, а экологи согласились реализовать проект. Окружные власти пообещали его профинансировать.

В Кузьминском парке Москвы будет создан «Сад забытых фруктовых деревьев». По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы, фруктовые деревья, тех пород, которые росли в усадьбе «Влахернское-Кузьминки» во времена князей Голицыных, будут высажены в этом году на территории Кузьминского парка. Проект, который уже получил название «Сад забытых фруктовых деревьев», стал возможен благодаря московским историкам и экологам парка. Историки помогли составить опись фруктовых деревьев, выращиваемых садовниками князей Голицыных, а экологи согласились реализовать проект. Окружные власти пообещали его профинансировать. Об этом сообщает РБК.

Сад «забытых» фруктовых деревьев разобьют на территории эколого-просветительского центра, недалеко от Кузьминского дендросада, отметил префект. Здесь высадят породы лимонных, померанцевых, лавровых, вишневых, абрикосовых, персиковых, яблоневых и грушевых деревьев.

Известно, что первый этап посадки завершится уже в 2009 году.

Пока фруктовый парк разместится на небольшой территории - 0,5-0,6 га.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента