Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 12:21 Халяльные продукты пользуются спросом не только у мусульман — обзор рынка Pro, 12:13 Роспотребнадзор дал советы по выбору черешни Общество, 12:12 Чистая прибыль Сбербанка сократилась второй месяц подряд на фоне пандемии Финансы, 12:06 Автомобилистов предупредили о пробках в Москве во второй половине дня Общество, 12:05 Музыка онлайн бесплатно: как стриминг изменил музыкальную индустрию Экономика шеринга, 12:00  Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 12:00 Главврач сообщил о переполненности больниц в Тольятти из-за COVID Общество, 11:57 В Катаре завершили строительство третьего стадиона к ЧМ-2022 Спорт, 11:49 Продавшая свой бренд Apple компания из Зеленограда резко повысила прибыль Технологии и медиа, 11:45 «Все придется начинать сначала». Россияне просят открыть автошколы Авто, 11:39 Бывший главный тренер назвал ожидаемыми перестановки в хоккейных сборных Спорт, 11:35 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 11:35 В Белоруссии анонсировали прибытие танкера с нефтью из США Экономика, 11:34
Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы
Городская недвижимость ,  
0 

Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане.

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ритейлера.

Планируется, что новый супермаркет будет запущен в апреле текущего года в торговом центре «Спутник». Общая площадь «Вестер» составит более 3,1 тыс. кв. м, торговая - 2,4 тыс. кв. м.

Согласно маркетинговым прогнозам, супермаркет будет обслуживать 3 тыс. покупателей в день, средний чек планируется на уровне 400 руб.

«Вестер» предложит жителям города широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе продукцию цехов: салаты, кулинарию, мясные полуфабрикаты.

Напомним, сегодня федеральная сеть «Вестер» в Казахстане включает в себя три торговых объекта в городах Алматы, Астана и Караганда. Первый гипермаркет был открыт в сентябре 2007 года в Караганде. Торговые объекты в Алматы (гипермаркет) и Астане (супермаркет) запущены в декабре 2008 года.