Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55
Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы
Городская недвижимость ,  
0 

Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане.

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ритейлера.

Планируется, что новый супермаркет будет запущен в апреле текущего года в торговом центре «Спутник». Общая площадь «Вестер» составит более 3,1 тыс. кв. м, торговая - 2,4 тыс. кв. м.

Согласно маркетинговым прогнозам, супермаркет будет обслуживать 3 тыс. покупателей в день, средний чек планируется на уровне 400 руб.

«Вестер» предложит жителям города широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе продукцию цехов: салаты, кулинарию, мясные полуфабрикаты.

Напомним, сегодня федеральная сеть «Вестер» в Казахстане включает в себя три торговых объекта в городах Алматы, Астана и Караганда. Первый гипермаркет был открыт в сентябре 2007 года в Караганде. Торговые объекты в Алматы (гипермаркет) и Астане (супермаркет) запущены в декабре 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента