Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51 Президент Мексики пригласил Путина посетить страну Политика, 20:40
Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы
 
0 

Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане.

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ритейлера.

Планируется, что новый супермаркет будет запущен в апреле текущего года в торговом центре «Спутник». Общая площадь «Вестер» составит более 3,1 тыс. кв. м, торговая - 2,4 тыс. кв. м.

Согласно маркетинговым прогнозам, супермаркет будет обслуживать 3 тыс. покупателей в день, средний чек планируется на уровне 400 руб.

«Вестер» предложит жителям города широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе продукцию цехов: салаты, кулинарию, мясные полуфабрикаты.

Напомним, сегодня федеральная сеть «Вестер» в Казахстане включает в себя три торговых объекта в городах Алматы, Астана и Караганда. Первый гипермаркет был открыт в сентябре 2007 года в Караганде. Торговые объекты в Алматы (гипермаркет) и Астане (супермаркет) запущены в декабре 2008 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента