Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53
Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы
Городская недвижимость ,  
0 

Российский ритейлер — сеть «Вестер» — откроет второй торговый объект в Алматы

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане.

Федеральная сеть «Вестер» приняла решение об открытии супермаркета в Алматы. Торговый объект станет вторым магазином сети в этом городе и четвертым - в Казахстане. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ритейлера.

Планируется, что новый супермаркет будет запущен в апреле текущего года в торговом центре «Спутник». Общая площадь «Вестер» составит более 3,1 тыс. кв. м, торговая - 2,4 тыс. кв. м.

Согласно маркетинговым прогнозам, супермаркет будет обслуживать 3 тыс. покупателей в день, средний чек планируется на уровне 400 руб.

«Вестер» предложит жителям города широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе продукцию цехов: салаты, кулинарию, мясные полуфабрикаты.

Напомним, сегодня федеральная сеть «Вестер» в Казахстане включает в себя три торговых объекта в городах Алматы, Астана и Караганда. Первый гипермаркет был открыт в сентябре 2007 года в Караганде. Торговые объекты в Алматы (гипермаркет) и Астане (супермаркет) запущены в декабре 2008 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента