Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26
Генеральным директором проектно-строительной компании «Трансстрой» назначен Иван Кузнецов
Новости компаний ,  
0 

Генеральным директором проектно-строительной компании «Трансстрой» назначен Иван Кузнецов

Генеральным директором ООО «Проектно-строительная компания «Трансстрой» (головная компания холдинга «Трансстрой», входит в строительный сектор компании «Базовый элемент») назначен Иван Кузнецов, говорится в сообщении компании. С марта 2007 года Иван Кузнецов занимает должность генерального директора ЗАО «Инжтрансстрой» (входит в холдинг «Трансстрой»). Как пояснили РБК в компании, в ближайшее время он будет совмещать две должности, а затем, возможно, в «Инжтрансстрое» будет назначен новый генеральный директор.

Юрий Рейльян, возглавлявший «Трансстрой» до недавнего времени, уходит из компании.

ООО «Проектно-строительная компания «Трансстрой» - управляющая компания строительного холдинга, специализирующегося на возведении объектов транспортной инфраструктуры. В состав «Трансстроя» входят более 30 специализированных строительных организаций и предприятий, среди которых такие, как ОАО «Корпорация «Трансстрой», ЗАО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой», ЗАО «Трансмонолит», ОАО «Тоннельный отряд N44» и другие. Консолидированная выручка холдинга по РСБУ в 2008 году составила 46 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента