Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51
В ВАО столицы сносят кафе и рестораны
 
0 

В ВАО столицы сносят кафе и рестораны

В Восточном административном округе (ВАО) столицы ведется активный снос незаконных построек. Так, на прошлой неделе под ковш экскаватора попал ресторан «Старый дворик», расположенный на территории Черкизовского рынка.

В Восточном административном округе (ВАО) столицы ведется активный снос незаконных построек. Так, на прошлой неделе под ковш экскаватора попал ресторан «Старый дворик», расположенный на территории Черкизовского рынка. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ВАО.

Всего в районе Измайлово планируется снести 6 незаконных построек. В четверг, 19 марта, планируется начать снос кафе «Минора» (ЗАО «Тимико»), затем будут демонтировать торговые ряды ЗАО «Росклас». Потом планируют снести постройки ООО «АСТ-Транссервис», ООО «Социон» и ООО «Глобал-Трейд». ООО «Трейдикс» уже начало снос своей постройки самостоятельно.

По решению суда хозяева всех незаконных построек должны были сами снести их, но большинство из них не сделали этого в установленные сроки. Теперь снос происходит за счет префектуры ВАО. Но еще предстоит судебное разбирательство по взиманию затрат за снос с организации-нарушителя.

На месте снесенных незаконных построек в районе Измайлово начнется прокладка IV транспортного кольца.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента