Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44 Дуров призвал не создавать концлагерь из-за Telegram казанского стрелка Общество, 16:40 Когда ЖК станут умными: каких цифровых технологий ждут покупатели жилья Недвижимость, 16:39 Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31 ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24
В ВАО столицы сносят кафе и рестораны
Городская недвижимость ,  
0 

В ВАО столицы сносят кафе и рестораны

В Восточном административном округе (ВАО) столицы ведется активный снос незаконных построек. Так, на прошлой неделе под ковш экскаватора попал ресторан «Старый дворик», расположенный на территории Черкизовского рынка.

В Восточном административном округе (ВАО) столицы ведется активный снос незаконных построек. Так, на прошлой неделе под ковш экскаватора попал ресторан «Старый дворик», расположенный на территории Черкизовского рынка. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ВАО.

Всего в районе Измайлово планируется снести 6 незаконных построек. В четверг, 19 марта, планируется начать снос кафе «Минора» (ЗАО «Тимико»), затем будут демонтировать торговые ряды ЗАО «Росклас». Потом планируют снести постройки ООО «АСТ-Транссервис», ООО «Социон» и ООО «Глобал-Трейд». ООО «Трейдикс» уже начало снос своей постройки самостоятельно.

По решению суда хозяева всех незаконных построек должны были сами снести их, но большинство из них не сделали этого в установленные сроки. Теперь снос происходит за счет префектуры ВАО. Но еще предстоит судебное разбирательство по взиманию затрат за снос с организации-нарушителя.

На месте снесенных незаконных построек в районе Измайлово начнется прокладка IV транспортного кольца.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента