Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID — почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25
В ВАО столицы сносят кафе и рестораны
Городская недвижимость ,  
0 

В ВАО столицы сносят кафе и рестораны

В Восточном административном округе (ВАО) столицы ведется активный снос незаконных построек. Так, на прошлой неделе под ковш экскаватора попал ресторан «Старый дворик», расположенный на территории Черкизовского рынка.

В Восточном административном округе (ВАО) столицы ведется активный снос незаконных построек. Так, на прошлой неделе под ковш экскаватора попал ресторан «Старый дворик», расположенный на территории Черкизовского рынка. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ВАО.

Всего в районе Измайлово планируется снести 6 незаконных построек. В четверг, 19 марта, планируется начать снос кафе «Минора» (ЗАО «Тимико»), затем будут демонтировать торговые ряды ЗАО «Росклас». Потом планируют снести постройки ООО «АСТ-Транссервис», ООО «Социон» и ООО «Глобал-Трейд». ООО «Трейдикс» уже начало снос своей постройки самостоятельно.

По решению суда хозяева всех незаконных построек должны были сами снести их, но большинство из них не сделали этого в установленные сроки. Теперь снос происходит за счет префектуры ВАО. Но еще предстоит судебное разбирательство по взиманию затрат за снос с организации-нарушителя.

На месте снесенных незаконных построек в районе Измайлово начнется прокладка IV транспортного кольца.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента