Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
Три многоэтажных дома построенно для военных в Балашихе
Городская недвижимость ,  
0 

Три многоэтажных дома построенно для военных в Балашихе

Несколько сотен семей офицеров отдельной дивизии оперативного назначения в Балашихе получили новые квартиры. В военном городке закончена первая очередь строительства - три многоэтажных дома.

Несколько сотен семей офицеров отдельной дивизии оперативного назначения в Балашихе получили новые квартиры. В военном городке закончена первая очередь строительства - три многоэтажных дома. Об этом сообщает официальный сайт правительства Московской области.

Для того чтобы при переезде у новоселов возникало как можно меньше трудностей, все квартиры оборудовали минимумом необходимой мебели.

В конце следующего года на территории военного городка сдадут под ключ еще три многоэтажки для военнослужащих дивизии имени Дзержинского и воинских частей Московского региона. Это еще 969 квартир общей площадью 61 тыс. кв. м. На эти цели уже выделено из федерального бюджета 450 млн руб.

Кроме решения жилищных проблем, за счет бюджета внутренних войск в военном городке построен детский сад и реконструирована школа. На территории гарнизона - также явные перемены к лучшему: для служащих по призыву - новые, капитально отремонтированные казармы, для контрактников - общежития квартирного типа.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру