Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11
Три многоэтажных дома построенно для военных в Балашихе
Городская недвижимость ,  
0 

Три многоэтажных дома построенно для военных в Балашихе

Несколько сотен семей офицеров отдельной дивизии оперативного назначения в Балашихе получили новые квартиры. В военном городке закончена первая очередь строительства - три многоэтажных дома.

Несколько сотен семей офицеров отдельной дивизии оперативного назначения в Балашихе получили новые квартиры. В военном городке закончена первая очередь строительства - три многоэтажных дома. Об этом сообщает официальный сайт правительства Московской области.

Для того чтобы при переезде у новоселов возникало как можно меньше трудностей, все квартиры оборудовали минимумом необходимой мебели.

В конце следующего года на территории военного городка сдадут под ключ еще три многоэтажки для военнослужащих дивизии имени Дзержинского и воинских частей Московского региона. Это еще 969 квартир общей площадью 61 тыс. кв. м. На эти цели уже выделено из федерального бюджета 450 млн руб.

Кроме решения жилищных проблем, за счет бюджета внутренних войск в военном городке построен детский сад и реконструирована школа. На территории гарнизона - также явные перемены к лучшему: для служащих по призыву - новые, капитально отремонтированные казармы, для контрактников - общежития квартирного типа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента