Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17
Японская компания намерена участвовать в реконструкции ЖКХ Владивостока
Городская недвижимость ,  
0 

Японская компания намерена участвовать в реконструкции ЖКХ Владивостока

18 марта в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча заместителя главы города Сергея Черкасова с представителями японских компаний «Марубени-Иточу-Стил» и «Кубота».

18 марта в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча заместителя главы города Сергея Черкасова с представителями японских компаний «Марубени-Иточу-Стил» и «Кубота».

«Марубени-Иточу-Стил» является торговым домом, поставляющим продукцию крупнейших металлургических заводов Японии во многие страны мира, в том числе и в Россию. Ее специализация - трубы для различных газо- и нефтепроводов, систем водоснабжения и канализации. В связи с началом реализации федеральной программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР», делегация прибыла в столицу Приморья, чтобы предложить продукцию японской сталелитейной компании «Кубота», которая производит чугунные трубы самого большого диаметра и длины в мире.

Возможность реализации этого проекта вынесена на экспертизу и дальнейшее обсуждение с главой Владивостока Игорем Пушкаревым, а также с компанией ОАО «Водоканал», в чьем ведомстве находятся соответствующие коммуникации города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента