Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46
Японская компания намерена участвовать в реконструкции ЖКХ Владивостока
 
0 

Японская компания намерена участвовать в реконструкции ЖКХ Владивостока

18 марта в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча заместителя главы города Сергея Черкасова с представителями японских компаний «Марубени-Иточу-Стил» и «Кубота».

18 марта в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча заместителя главы города Сергея Черкасова с представителями японских компаний «Марубени-Иточу-Стил» и «Кубота».

«Марубени-Иточу-Стил» является торговым домом, поставляющим продукцию крупнейших металлургических заводов Японии во многие страны мира, в том числе и в Россию. Ее специализация - трубы для различных газо- и нефтепроводов, систем водоснабжения и канализации. В связи с началом реализации федеральной программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР», делегация прибыла в столицу Приморья, чтобы предложить продукцию японской сталелитейной компании «Кубота», которая производит чугунные трубы самого большого диаметра и длины в мире.

Возможность реализации этого проекта вынесена на экспертизу и дальнейшее обсуждение с главой Владивостока Игорем Пушкаревым, а также с компанией ОАО «Водоканал», в чьем ведомстве находятся соответствующие коммуникации города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента