Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13
Японская компания намерена участвовать в реконструкции ЖКХ Владивостока
Городская недвижимость ,  
0 

Японская компания намерена участвовать в реконструкции ЖКХ Владивостока

18 марта в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча заместителя главы города Сергея Черкасова с представителями японских компаний «Марубени-Иточу-Стил» и «Кубота».

18 марта в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча заместителя главы города Сергея Черкасова с представителями японских компаний «Марубени-Иточу-Стил» и «Кубота».

«Марубени-Иточу-Стил» является торговым домом, поставляющим продукцию крупнейших металлургических заводов Японии во многие страны мира, в том числе и в Россию. Ее специализация - трубы для различных газо- и нефтепроводов, систем водоснабжения и канализации. В связи с началом реализации федеральной программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР», делегация прибыла в столицу Приморья, чтобы предложить продукцию японской сталелитейной компании «Кубота», которая производит чугунные трубы самого большого диаметра и длины в мире.

Возможность реализации этого проекта вынесена на экспертизу и дальнейшее обсуждение с главой Владивостока Игорем Пушкаревым, а также с компанией ОАО «Водоканал», в чьем ведомстве находятся соответствующие коммуникации города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента