Лента новостей
Все новости Недвижимость
От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика
Y-образный детский сад с игровой площадкой на крыше планируется построить в Левобережном районе на севере Москвы
0
Y-образный детский сад с игровой площадкой на крыше планируется построить в Левобережном районе на севере Москвы
О планах строительства детского сада на 220 мест по адресу: улица Смольная, дом 61а (на месте сноса старого дошкольного учреждения № 2084) сообщает управа Левобережного района Северного округа столицы.

О планах строительства детского сада на 220 мест по адресу: улица Смольная, дом 61а (на месте сноса старого дошкольного учреждения № 2084) сообщает управа Левобережного района Северного округа столицы.

Согласно проекту, здание, рассчитанное на 12 групп детей, будет Y-образным в плане, состоящим из нескольких блоков. Проект предусматривает размещение в здании театральной мастерской, кабинета для конструирования, зала релаксации с зимним садом, изостудии, компьютерного кабинета, музыкального зала с галереями для зрителей, информационного центра (с библиотекой и мини-музеем), медицинского блока с изолятором, процедурной, кабинетами массажа и физиотерапии, бассейна 3х7 метров с комнатами медсестры, тренера и детскими душевыми, физкультурного и тренажерного залов. Зона главного входа будет снабжена постом круглосуточного дежурства, гардеробом, сам вход оборудован пандусами для колясок.

Проект также предусматривает возможность использования кровли, по периметру которой планируется установка полутораметрового ограждения. Она сможет служить площадкой для игр или солярием.

Пресс-служба префектуры Северного административного округа столицы сообщает, что общая площадь здания составит около 5,8 тыс. кв. м. Планируемые сроки строительства - 2010 год.