Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Том Круз купит дом у Бэкхема
Городская недвижимость ,  
0 

Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн.
Фото:Том Круз купит дом у Бэкхема
Фото: Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн, сообщает портал Tata.ru.

Не так давно футболиста приобрел итальянский клуб «Милан», в связи с чем Бэкхем перебрался в Италию. Когда возник вопрос о продаже дома, покупатель нашелся незамедлительно. Им оказался Том Круз, с которым Дэвид успел подружиться за время пребывания в Лос-Анджелесе. К тому же Круз еще и живет по соседству - особняк, который он купит у Бэкхемов, будет предназначаться для гостей семьи Круз-Холмс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента