Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Спорт, 11:56 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24
Том Круз купит дом у Бэкхема
Городская недвижимость ,  
0 

Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн.
Фото:Том Круз купит дом у Бэкхема
Фото: Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн, сообщает портал Tata.ru.

Не так давно футболиста приобрел итальянский клуб «Милан», в связи с чем Бэкхем перебрался в Италию. Когда возник вопрос о продаже дома, покупатель нашелся незамедлительно. Им оказался Том Круз, с которым Дэвид успел подружиться за время пребывания в Лос-Анджелесе. К тому же Круз еще и живет по соседству - особняк, который он купит у Бэкхемов, будет предназначаться для гостей семьи Круз-Холмс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента