Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
Том Круз купит дом у Бэкхема
Городская недвижимость ,  
0 

Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн.
Фото: Том Круз купит дом у Бэкхема
Фото: Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн, сообщает портал Tata.ru.

Не так давно футболиста приобрел итальянский клуб «Милан», в связи с чем Бэкхем перебрался в Италию. Когда возник вопрос о продаже дома, покупатель нашелся незамедлительно. Им оказался Том Круз, с которым Дэвид успел подружиться за время пребывания в Лос-Анджелесе. К тому же Круз еще и живет по соседству - особняк, который он купит у Бэкхемов, будет предназначаться для гостей семьи Круз-Холмс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента