Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00
РОСНО застраховала два коттеджа в Подмосковье на $5 млн
Городская недвижимость ,  
0 

РОСНО застраховала два коттеджа в Подмосковье на $5 млн

СК «РОСНО» застраховала два коттеджа в Подмосковье на общую сумму $4,898 млн. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

СК «РОСНО» застраховала два коттеджа в Подмосковье на общую сумму $4,898 млн. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Один из коттеджей находится в деревне Юсупово Домодедовского района Подмосковья. Страховая сумма по данному договору составляет $2,2 млн. Программа страхования предусматривает возмещение ущерба при наступлении следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, падение летательных аппаратов, расходы по спасанию, расходы по расчистке в размере до 5% от суммы убытка.

Другой коттедж расположен в деревне Воронино Истринского района московской области. Он также застрахован по более широкому перечню рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов, залив, кража со взломом, грабеж и разбой, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, стихийное бедствие, падение деревьев, столбов; наезд транспортных средств, расходы по спасанию, расходы по расчистке в размере до 5% от суммы убытка. Общая страховая сумма по договору составляет $2,7 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента