Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росреестр объявил о рекордном числе сделок со вторичным жильем в Москве Недвижимость, 11:01 Вечная жизнь: что думают о бессмертии ученые, философы и бизнесмены Футурология, 11:00  Российский хоккеист забросил в третьем матче НХЛ подряд Спорт, 10:59 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 10:57 В Китае выявили новый эпицентр COVID-19 из-за «суперраспространителя» Общество, 10:56 Псаки заявила о планах Байдена сохранить ограничения на въезд в США Политика, 10:44 IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за отмену ЧМ в Минске Спорт, 10:37 Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 10:28 Правительство не поддержало запрет продажи алкоголя в домах ночью Общество, 10:27 Audi вывела на тесты сверхроскошную версию A8. Фото Авто, 10:24 Умер бывший ведущий программы «Время» Игорь Выхухолев Общество, 10:23 Какие подходы помогут компании привлечь временных сотрудников. 5 советов Pro, 10:21 Создатели «Острых козырьков» объявили об окончании сериала Стиль, 10:17 «Аэрофлот» назвал дату возобновления рейсов в Финляндию Общество, 10:15
РОСНО застраховала два коттеджа в Подмосковье на $5 млн
 
0 

РОСНО застраховала два коттеджа в Подмосковье на $5 млн

СК «РОСНО» застраховала два коттеджа в Подмосковье на общую сумму $4,898 млн. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

СК «РОСНО» застраховала два коттеджа в Подмосковье на общую сумму $4,898 млн. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Один из коттеджей находится в деревне Юсупово Домодедовского района Подмосковья. Страховая сумма по данному договору составляет $2,2 млн. Программа страхования предусматривает возмещение ущерба при наступлении следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, падение летательных аппаратов, расходы по спасанию, расходы по расчистке в размере до 5% от суммы убытка.

Другой коттедж расположен в деревне Воронино Истринского района московской области. Он также застрахован по более широкому перечню рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов, залив, кража со взломом, грабеж и разбой, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, стихийное бедствие, падение деревьев, столбов; наезд транспортных средств, расходы по спасанию, расходы по расчистке в размере до 5% от суммы убытка. Общая страховая сумма по договору составляет $2,7 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента