Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав Мексики выразил надежду на получение «Спутник V» на этой неделе Общество, 08:23 Экс-сенатора Сабадаша арестовали по новому делу о мошенничестве Общество, 08:14 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 07:57 Как Илон Маск эксплуатирует амбиции китайских чиновников — Bloomberg Pro, 07:52 Эпидемиолог заявил об отсутствии в России штаммов COVID из ЮАР и Японии Общество, 07:44 Испортивший 500 доз вакцины от COVID-19 в США фармацевт признал вину Общество, 07:26 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию Бизнес, 07:00 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45 СМИ сообщили об изъятии у депутата Сопчука «золотых» активов на ₽38 млрд Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02
В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка»
 
0 

В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка»

В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка. Энерго- и ресурсосбережение». Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году свои услуги и продукцию представили более 100 фирм из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тюмени, Челябинска и Челябинской области.

В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка. Энерго- и ресурсосбережение». Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году свои услуги и продукцию представили более 100 фирм из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тюмени, Челябинска и Челябинской области. Об этом сообщает портал «Домострой».

На выставке представлены экспозиции, на которых можно найти все, начиная от лаков и красок для реконструкции фасада здания и заканчивая сантехникой для ванных комнат, а также камины, обогреватели, специальные теплые полы, разнообразные ажурные конструкции, уличные скамейки, фонарное освещение, образцы мраморных перил, столиков, варианты декоративных водных источников. В рамках строительной выставки будут представлены фирмы, которые занимаются оборудованием, отделочными, кровельными материалами, электрооборудованием, осветительными приборами. Фирмы, которые производят металлические конструкции, строительные леса, а также фирмы, занимающиеся инжинирингом зданий и системами жизнеобеспечения. В разделе «Энерго- и ресурсосбережение» представлены: энергосберегающие технологии, оборудование, материалы, контрольно-измерительные приборы и системы-автоматизации; кондиционирование, вентиляция, теплоизоляционные приборы.

Кроме того, в рамках выставки проходят семинары, посвященные новым строительным технологиям и материалам. Выставка продлиться до 20 марта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента