Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка»
Городская недвижимость ,  
0 

В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка»

В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка. Энерго- и ресурсосбережение». Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году свои услуги и продукцию представили более 100 фирм из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тюмени, Челябинска и Челябинской области.

В Челябинске открылась «Весенняя строительная ярмарка. Энерго- и ресурсосбережение». Как рассказали организаторы мероприятия, в этом году свои услуги и продукцию представили более 100 фирм из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тюмени, Челябинска и Челябинской области. Об этом сообщает портал «Домострой».

На выставке представлены экспозиции, на которых можно найти все, начиная от лаков и красок для реконструкции фасада здания и заканчивая сантехникой для ванных комнат, а также камины, обогреватели, специальные теплые полы, разнообразные ажурные конструкции, уличные скамейки, фонарное освещение, образцы мраморных перил, столиков, варианты декоративных водных источников. В рамках строительной выставки будут представлены фирмы, которые занимаются оборудованием, отделочными, кровельными материалами, электрооборудованием, осветительными приборами. Фирмы, которые производят металлические конструкции, строительные леса, а также фирмы, занимающиеся инжинирингом зданий и системами жизнеобеспечения. В разделе «Энерго- и ресурсосбережение» представлены: энергосберегающие технологии, оборудование, материалы, контрольно-измерительные приборы и системы-автоматизации; кондиционирование, вентиляция, теплоизоляционные приборы.

Кроме того, в рамках выставки проходят семинары, посвященные новым строительным технологиям и материалам. Выставка продлиться до 20 марта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента