Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34
У компании Желдорипотека новый адрес в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

У компании Желдорипотека новый адрес в Москве

Все подразделения головного офиса компании ЗАО «Желдорипотека» в Москве объединились в новом офисе по адресу: ул. Угрешская, д. 2, стр. 33. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Все подразделения головного офиса компании ЗАО «Желдорипотека» в Москве объединились в новом офисе по адресу: ул. Угрешская, д. 2, стр. 33. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

После долгожданного переезда на площади более 2,3 тыс. кв. м свободно разместились не только департаменты головного офиса, но и один из филиалов - семнадцатый филиал компании «Московская региональная дирекция», образованный летом 2008 года и занимающийся реализацией проектов в Москве и Московской области.

Ранее подразделения головного офиса компании находились в разных районах Москвы, что заметно усложняло коммуникации между сотрудниками. Новый офис решил эту проблему. Кроме того, он полностью соответствует современным стандартам построения рабочего пространства, а это означает комфорт для сотрудников и улучшение качества обслуживания для клиентов.

«Мы переехали в соответствии с планом развития компании, а также с целью оптимизации бизнес-процессов. Новый офис оптимален с точки зрения комфорта как для сотрудников, так и для клиентов», - прокомментировал Виталий Вотолевский, генеральный директор ЗАО «Желдорипотека».

Напомним, инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания - это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по трем направлениям: реализация социальной программы ипотечного жилищного кредитования ОАО «РЖД»; реализация собственной инвестиционной программы на рынке недвижимости и строительства РФ; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Филиалы компании находятся в 17 крупнейших городах Российской Федерации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента