Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ сообщили о взлетевших из-за коронавируса продажах арбидола и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество
У компании Желдорипотека новый адрес в Москве
0
У компании Желдорипотека новый адрес в Москве
Все подразделения головного офиса компании ЗАО «Желдорипотека» в Москве объединились в новом офисе по адресу: ул. Угрешская, д. 2, стр. 33. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Все подразделения головного офиса компании ЗАО «Желдорипотека» в Москве объединились в новом офисе по адресу: ул. Угрешская, д. 2, стр. 33. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

После долгожданного переезда на площади более 2,3 тыс. кв. м свободно разместились не только департаменты головного офиса, но и один из филиалов - семнадцатый филиал компании «Московская региональная дирекция», образованный летом 2008 года и занимающийся реализацией проектов в Москве и Московской области.

Ранее подразделения головного офиса компании находились в разных районах Москвы, что заметно усложняло коммуникации между сотрудниками. Новый офис решил эту проблему. Кроме того, он полностью соответствует современным стандартам построения рабочего пространства, а это означает комфорт для сотрудников и улучшение качества обслуживания для клиентов.

«Мы переехали в соответствии с планом развития компании, а также с целью оптимизации бизнес-процессов. Новый офис оптимален с точки зрения комфорта как для сотрудников, так и для клиентов», - прокомментировал Виталий Вотолевский, генеральный директор ЗАО «Желдорипотека».

Напомним, инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания - это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по трем направлениям: реализация социальной программы ипотечного жилищного кредитования ОАО «РЖД»; реализация собственной инвестиционной программы на рынке недвижимости и строительства РФ; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Филиалы компании находятся в 17 крупнейших городах Российской Федерации.