Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о взятом в плен лидере «Аль-Каиды» 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт Собравший 1 млн подписей профсоюз пообещал протесты из-за реформы пенсий 17 июн, 17:48, Политика Минобороны показало видео запуска «Искандером» баллистической ракеты 17 июн, 17:35, Политика 10 советов тем, кто хочет интересно провести время в Израиле 17 июн, 17:26, РБК и Минтуризма Израиля​
«Олимпстрой» отобрал подрядчиков строительства ледовой арены для керлинга и большой ледовой арены для хоккея с шайбой
18 мар 2009, 12:34
0
«Олимпстрой» отобрал подрядчиков строительства ледовой арены для керлинга и большой ледовой арены для хоккея с шайбой
Сообщается, что в соответствии с решением конкурсной комиссии госкорпорации договор по строительству ледовой арены для керлинга на 3 тыс. мест будет заключен с ЗАО «Строй Интернейшнл» (Краснодар). Подрядчиком строительства большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тыс. мест стало ООО «НПО «Мостовик» (Омск).

Госкорпорация «Олимпстрой» отобрала подрядчиков строительства ледовой арены для керлинга и большой ледовой арены для хоккея с шайбой. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Сообщается, что в соответствии с решением конкурсной комиссии госкорпорации договор по строительству ледовой арены для керлинга на 3 тыс. мест будет заключен с ЗАО «Строй Интернейшнл» (Краснодар). Подрядчиком строительства большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тыс. мест стало ООО «НПО «Мостовик» (Омск).

Как отмечается в сообщении, компания «Строй Интернейшнл» принимала участие в отборах «ГК Олимпстрой» по принципу «коллективной заявки», объединив 9 компаний воедино, в т.ч. с привлечением поставщика технологического ледового оборудования из Австрии и поставщика металлопроката - Челябинского завода металлоконструкций.

ООО «НПО «Мостовик», в свою очередь, привлекла санкт-петербургскую компанию, специалисты которой занимались строительством и реконструкцией около 60 крупных спортивных объектов (в том числе с оборудованием искусственного льда) по всей России.

Всего на участие в отборах по двум ледовым дворцам заявки с внесением необходимого денежного обеспечения подали 11 компаний, две из которых были иностранными.

В сообщении отмечается, что по итогам проведенных отборов по двум ледовым дворцам, «ГК Олимпстрой» сэкономила государственные средства, предусмотренные на строительство ледовых комплексов, в размере 1,114 млрд руб. Как следует из сообщения, средства были сэкономлены в результате высокой сложившейся конкуренции.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости