Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число новых случаев COVID-19 в Москве вновь превысило 3 тыс. Общество, 11:08 Билли Айлиш опубликовала новый тизер фильма-концерта от Disney+ Стиль, 11:02 ГИБДД показала 249-сильный седан BMW для скрытого патрулирования дорог Авто, 10:59 Второй за день проект Ходорковского объявил о прекращении работы Технологии и медиа, 10:59 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 10:57 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Спорт, 10:53 В сети Ethereum состоится хардфорк. Что это поменяет Крипто, 10:52 СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Спорт, 10:43 В Свердловской области пьяный водитель сбил ребенка на переходе Общество, 10:42 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:36 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 10:35 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33
Ставрополье получит площади под жилищную застройку из федерального фонда земель
Городская недвижимость ,  
0 

Ставрополье получит площади под жилищную застройку из федерального фонда земель

Вчера в Москве состоялось подписание соглашения о взаимодействии между правительством Ставропольского края и Федеральным фондом содействия жилищному строительству.

Вчера в Москве состоялось подписание соглашения о взаимодействии между правительством Ставропольского края и Федеральным фондом содействия жилищному строительству. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставропольского края.

Свои подписи под документом поставили губернатор края Валерий Гаевский и генеральный директор Фонда Александр Браверманн.

В соответствии с документом Ставрополье получит площади под жилищную застройку из федерального фонда земель.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента