Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказалcя назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах

В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд.

В этом году на выставке MIPIM-2009 в Каннах Кабардино-Балкария занимала - 75 кв. м (в прошлом году - 20 кв. м). Как отметил возглавлявший делегацию президент КБР Арсен Каноков, участие республики в Каннской выставке трудно переоценить: во время кризиса особенно важно продемонстрировать готовность к сотрудничеству и не отказываться от прежних планов, а наоборот, наметить новые. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу главы КБР.

«Это своеобразная пиар-кампания, продвижение Кабардино-Балкарии, цель которой - показать, что мы живы, активно работаем и развиваемся. Следовательно, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и нам можно доверять», - подчеркнул г-н Каноков.

В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд. Оплачивалась поездка из средств Агентства инвестиций и развития КБР.

«По проекту реконструкции гостиницы «Нальчик» ее площадь будет увеличена в три раза. Предусматривается строительство высотного корпуса, пресс-зала, спортивно-развлекательного комплекса»,- рассказал о новых проектах министр экономического развития и торговли КБР Алий Мусуков. - Что касается нового микрорайона, то он может появиться на месте нальчикского аэропорта, когда его вынесут за пределы города».

Как пояснили «РБК. Южный регион» в пресс-службе главы КБР, представители туриндустрии из Южного Тироля (Италия), специализирующиеся на горных курортах, заинтересовались проектами развития курортных зон. По словам Алия Мусукова, они даже предложили бесплатно подготовить свое видение концепции развития лыжных трасс в горах Кабардино-Балкарии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента