Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00
Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах

В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд.

В этом году на выставке MIPIM-2009 в Каннах Кабардино-Балкария занимала - 75 кв. м (в прошлом году - 20 кв. м). Как отметил возглавлявший делегацию президент КБР Арсен Каноков, участие республики в Каннской выставке трудно переоценить: во время кризиса особенно важно продемонстрировать готовность к сотрудничеству и не отказываться от прежних планов, а наоборот, наметить новые. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу главы КБР.

«Это своеобразная пиар-кампания, продвижение Кабардино-Балкарии, цель которой - показать, что мы живы, активно работаем и развиваемся. Следовательно, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и нам можно доверять», - подчеркнул г-н Каноков.

В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд. Оплачивалась поездка из средств Агентства инвестиций и развития КБР.

«По проекту реконструкции гостиницы «Нальчик» ее площадь будет увеличена в три раза. Предусматривается строительство высотного корпуса, пресс-зала, спортивно-развлекательного комплекса»,- рассказал о новых проектах министр экономического развития и торговли КБР Алий Мусуков. - Что касается нового микрорайона, то он может появиться на месте нальчикского аэропорта, когда его вынесут за пределы города».

Как пояснили «РБК. Южный регион» в пресс-службе главы КБР, представители туриндустрии из Южного Тироля (Италия), специализирующиеся на горных курортах, заинтересовались проектами развития курортных зон. По словам Алия Мусукова, они даже предложили бесплатно подготовить свое видение концепции развития лыжных трасс в горах Кабардино-Балкарии.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру