Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика Рябков пообещал Канаде зеркальный ответ на расширение санкций 11:12, Политика Globaltruck объявила ценовой диапазон своих ценных бумаг на IPO 11:10, Бизнес WADA объявило о начале расследования масштабной системы допинга в Китае 11:03, Спорт Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации 10:55, Город Защищавший гостайны России офицер выдан Таджикистану после боев за ИГ 10:53, Общество Назарбаев поздравил Путина с 25-летием установления дипотношений 10:41, Политика В парламенте России раскритиковали идею не называть беременных женщинами 10:35, Общество
Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах
19 мар, 2009 17:54
0
Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах
В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд.

В этом году на выставке MIPIM-2009 в Каннах Кабардино-Балкария занимала - 75 кв. м (в прошлом году - 20 кв. м). Как отметил возглавлявший делегацию президент КБР Арсен Каноков, участие республики в Каннской выставке трудно переоценить: во время кризиса особенно важно продемонстрировать готовность к сотрудничеству и не отказываться от прежних планов, а наоборот, наметить новые. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу главы КБР.

«Это своеобразная пиар-кампания, продвижение Кабардино-Балкарии, цель которой - показать, что мы живы, активно работаем и развиваемся. Следовательно, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и нам можно доверять», - подчеркнул г-н Каноков.

В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд. Оплачивалась поездка из средств Агентства инвестиций и развития КБР.

«По проекту реконструкции гостиницы «Нальчик» ее площадь будет увеличена в три раза. Предусматривается строительство высотного корпуса, пресс-зала, спортивно-развлекательного комплекса»,- рассказал о новых проектах министр экономического развития и торговли КБР Алий Мусуков. - Что касается нового микрорайона, то он может появиться на месте нальчикского аэропорта, когда его вынесут за пределы города».

Как пояснили «РБК. Южный регион» в пресс-службе главы КБР, представители туриндустрии из Южного Тироля (Италия), специализирующиеся на горных курортах, заинтересовались проектами развития курортных зон. По словам Алия Мусукова, они даже предложили бесплатно подготовить свое видение концепции развития лыжных трасс в горах Кабардино-Балкарии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости