Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах
19 мар 2009, 17:54
0
Итальянцы заинтересовались горнолыжными курортами КБР на выставке MIPIM-2009 в Каннах
В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд.

В этом году на выставке MIPIM-2009 в Каннах Кабардино-Балкария занимала - 75 кв. м (в прошлом году - 20 кв. м). Как отметил возглавлявший делегацию президент КБР Арсен Каноков, участие республики в Каннской выставке трудно переоценить: во время кризиса особенно важно продемонстрировать готовность к сотрудничеству и не отказываться от прежних планов, а наоборот, наметить новые. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу главы КБР.

«Это своеобразная пиар-кампания, продвижение Кабардино-Балкарии, цель которой - показать, что мы живы, активно работаем и развиваемся. Следовательно, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и нам можно доверять», - подчеркнул г-н Каноков.

В свой четвертый вояж в Канны делегация КБР взяла 7 проектов. На этот раз к традиционным «приэльбрусским» проектам (развитие курортных зон «Чегет», «Чиперазау», «Юсеньги», «Эльбрус») прибавились реконструкция гостиницы «Нальчик» в столице КБР, проекты комплексной застройки жилого района в Нальчике по улице Идарова, строительства ГЭС «Голубое озеро» на реке Черек. Общая стоимость проектов - €1,5 млрд. Оплачивалась поездка из средств Агентства инвестиций и развития КБР.

«По проекту реконструкции гостиницы «Нальчик» ее площадь будет увеличена в три раза. Предусматривается строительство высотного корпуса, пресс-зала, спортивно-развлекательного комплекса»,- рассказал о новых проектах министр экономического развития и торговли КБР Алий Мусуков. - Что касается нового микрорайона, то он может появиться на месте нальчикского аэропорта, когда его вынесут за пределы города».

Как пояснили «РБК. Южный регион» в пресс-службе главы КБР, представители туриндустрии из Южного Тироля (Италия), специализирующиеся на горных курортах, заинтересовались проектами развития курортных зон. По словам Алия Мусукова, они даже предложили бесплатно подготовить свое видение концепции развития лыжных трасс в горах Кабардино-Балкарии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости