Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12
Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд
 
0 

Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

На атлантическом побережье Мексики в районе Ривеьра Майя планируется строительство нового фешенебельного города-курорта стоимостью $2,5 млрд. Разработчиком проекта является Grupo Grand Coral, девлопером - компания Mareazul. Инвесторами готовы выступить крупнейшие испанские банки - Bancaja и Banco Valencia.
Кроме рекреационной недвижимости в городе будет посроено 7 тыс. домовладений 

На атлантическом побережье Мексики в районе Ривеьра Майя планируется строительство нового фешенебельного города-курорта стоимостью $2,5 млрд. Разработчиком проекта является Grupo Grand Coral, девлопером - компания Mareazul. Инвесторами готовы выступить крупнейшие испанские банки - Bancaja и Banco Valencia. Об этом сообщает портал luxist.

Курорт под названием Grand Coral Riviera Maya расположится в 30 минутах от аэропорта Канкун и пяти минутах от прибрежного города Плайя дель Кармен. Площадь девелопмента составит 227 га и будет включать в себя зонированное пространство с роскошными жилыми домами, ресторанами, пляжными клубами, отелями, бутиками и гольф-клубом. Проект подразумевает строительство 7 тыс. домовладений.

Строительство Grand Coral Riviera Maya рассчитано на несколько этапов в течение 10 лет. На данный момент привлечены инвестиции в размере $700 млн.

Grand Coral Riviera Maya расположится в пяти минутах от прибрежного города Плайя дель Кармен

Строительство города зайет 10 лет

Стоимость проекта около $2,5 млрд

Площадь девелопмента составит 227 га

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента