Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11
Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд
Городская недвижимость ,  
0 

Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

На атлантическом побережье Мексики в районе Ривеьра Майя планируется строительство нового фешенебельного города-курорта стоимостью $2,5 млрд. Разработчиком проекта является Grupo Grand Coral, девлопером - компания Mareazul. Инвесторами готовы выступить крупнейшие испанские банки - Bancaja и Banco Valencia.
Кроме рекреационной недвижимости в городе будет посроено 7 тыс. домовладений 

На атлантическом побережье Мексики в районе Ривеьра Майя планируется строительство нового фешенебельного города-курорта стоимостью $2,5 млрд. Разработчиком проекта является Grupo Grand Coral, девлопером - компания Mareazul. Инвесторами готовы выступить крупнейшие испанские банки - Bancaja и Banco Valencia. Об этом сообщает портал luxist.

Курорт под названием Grand Coral Riviera Maya расположится в 30 минутах от аэропорта Канкун и пяти минутах от прибрежного города Плайя дель Кармен. Площадь девелопмента составит 227 га и будет включать в себя зонированное пространство с роскошными жилыми домами, ресторанами, пляжными клубами, отелями, бутиками и гольф-клубом. Проект подразумевает строительство 7 тыс. домовладений.

Строительство Grand Coral Riviera Maya рассчитано на несколько этапов в течение 10 лет. На данный момент привлечены инвестиции в размере $700 млн.

Grand Coral Riviera Maya расположится в пяти минутах от прибрежного города Плайя дель Кармен

Строительство города зайет 10 лет

Стоимость проекта около $2,5 млрд

Площадь девелопмента составит 227 га

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента