Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы
Компания Blackwood приведет туристов в Ставропольский край
09 апр, 2009 19:44
0
Компания Blackwood приведет туристов в Ставропольский край

Компания Blackwood и территориальное управление Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (ТУ РосОЭЗ) по Ставропольскому краю будут сотрудничать в рамках проекта «Гранд Спа Юца». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

фото М2

Особая экономическая зона «Гранд Спа Юца» площадью 843 Га располагается на территории Кавказских Минеральных Вод, на горе Юца и ее окрестностях. В 10 км от ОЭЗ находится Пятигорск, а в 35 км - аэропорт Минеральные Воды. Проект ОЭЗ «Гранд Спа Юца» представляет собой зону для отдыха, оздоровления и активного туризма,  рассчитанную на 4, 5 тыс. человек. Концепция ОЭЗ «Гранд Спа Юца» предполагает 14 гостиниц с совокупным номерным фондом более  чем 2800 номеров категории звездности 3-5*. Центром притяжения туристов станет главный объект - Термальный центр. Кроме того, к дополнительным преимуществам проекта можно причислить 2 гольф-поля на 9 и 18 лунок, крытый аквапарк, центры верховой езды, дельта - и парапланеризма.

«Развитию экономического потенциала зоны и повышению ее привлекательности, как для резидентов, так и для конечных пользователей будет способствовать двустороннее соглашение о сотрудничестве ТУ РосОЭЗ и консалтинговой компании Blackwood. В рамках проекта «Гранд Спа Юца» компания Blackwood окажет информационно-аналитическую, организационную и научно-исследовательскую поддержку, которая включает в себя подготовку бизнес-планов, оценку инвестиционных проектов и организацию привлечения финансирования», - говорят в компании Blackwood.

Отметим, что среди наиболее популярных курортов России второе и почетное место после Черноморского побережья занимают Кавказские Минеральные Воды. Данный факт подтверждается стабильным ростом числа россиян, приезжающих как отдыхать, так и оздоравливаться. Только в 2008 году этот курорт посетило порядка 715 тыс. человек, что превышает количество отдыхающих 2007 года на 43 тыс. человек. Безусловно, этот количественный показатель  сказывается на загрузке существующего номерного фонда, который приближается по заполняемости к 100%. Спрос и интерес россиян к Кавказским Минеральным Водам существует давно и в первую очередь благодаря лечебной базе, которую удалось сохранить. Именно лечебные и оздоровительные свойства курорта позволят и в будущем выдерживать высокую конкуренцию даже с более инфраструктурно-развитыми курортами. Реализация проекта «Гранд Спа Юца» позволит создать в регионе новую качественную инфраструктуру для лечения, оздоровления и отдыха, учитывающую современные потребности потенциальных потребителей, что в свою очередь позволит оказывать качественные услуги гораздо большему числу россиян. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости