Лента новостей
Все новости Недвижимость
Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 17 фев, 20:45, Экономика Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма 17 фев, 20:36, Общество Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 17 фев, 20:02, Политика Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках 17 фев, 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 17 фев, 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 17 фев, 19:19, Политика Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете 17 фев, 18:51, Общество В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» 17 фев, 18:26, Политика Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA 17 фев, 18:26, Спорт Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд 17 фев, 18:04, Общество Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами 17 фев, 17:46, Политика Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве 17 фев, 17:45, Общество
Компания Blackwood приведет туристов в Ставропольский край
09 апр 2009, 19:44
0
Компания Blackwood приведет туристов в Ставропольский край

Компания Blackwood и территориальное управление Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (ТУ РосОЭЗ) по Ставропольскому краю будут сотрудничать в рамках проекта «Гранд Спа Юца». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

фото М2

Особая экономическая зона «Гранд Спа Юца» площадью 843 Га располагается на территории Кавказских Минеральных Вод, на горе Юца и ее окрестностях. В 10 км от ОЭЗ находится Пятигорск, а в 35 км - аэропорт Минеральные Воды. Проект ОЭЗ «Гранд Спа Юца» представляет собой зону для отдыха, оздоровления и активного туризма,  рассчитанную на 4, 5 тыс. человек. Концепция ОЭЗ «Гранд Спа Юца» предполагает 14 гостиниц с совокупным номерным фондом более  чем 2800 номеров категории звездности 3-5*. Центром притяжения туристов станет главный объект - Термальный центр. Кроме того, к дополнительным преимуществам проекта можно причислить 2 гольф-поля на 9 и 18 лунок, крытый аквапарк, центры верховой езды, дельта - и парапланеризма.

«Развитию экономического потенциала зоны и повышению ее привлекательности, как для резидентов, так и для конечных пользователей будет способствовать двустороннее соглашение о сотрудничестве ТУ РосОЭЗ и консалтинговой компании Blackwood. В рамках проекта «Гранд Спа Юца» компания Blackwood окажет информационно-аналитическую, организационную и научно-исследовательскую поддержку, которая включает в себя подготовку бизнес-планов, оценку инвестиционных проектов и организацию привлечения финансирования», - говорят в компании Blackwood.

Отметим, что среди наиболее популярных курортов России второе и почетное место после Черноморского побережья занимают Кавказские Минеральные Воды. Данный факт подтверждается стабильным ростом числа россиян, приезжающих как отдыхать, так и оздоравливаться. Только в 2008 году этот курорт посетило порядка 715 тыс. человек, что превышает количество отдыхающих 2007 года на 43 тыс. человек. Безусловно, этот количественный показатель  сказывается на загрузке существующего номерного фонда, который приближается по заполняемости к 100%. Спрос и интерес россиян к Кавказским Минеральным Водам существует давно и в первую очередь благодаря лечебной базе, которую удалось сохранить. Именно лечебные и оздоровительные свойства курорта позволят и в будущем выдерживать высокую конкуренцию даже с более инфраструктурно-развитыми курортами. Реализация проекта «Гранд Спа Юца» позволит создать в регионе новую качественную инфраструктуру для лечения, оздоровления и отдыха, учитывающую современные потребности потенциальных потребителей, что в свою очередь позволит оказывать качественные услуги гораздо большему числу россиян. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости