Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 21:25, Общество СМИ сообщили о госпитализации актера Михаила Кокшенова 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество
Компания Blackwood приведет туристов в Ставропольский край
09 апр, 2009 19:44
0
Компания Blackwood приведет туристов в Ставропольский край

Компания Blackwood и территориальное управление Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (ТУ РосОЭЗ) по Ставропольскому краю будут сотрудничать в рамках проекта «Гранд Спа Юца». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

фото М2

Особая экономическая зона «Гранд Спа Юца» площадью 843 Га располагается на территории Кавказских Минеральных Вод, на горе Юца и ее окрестностях. В 10 км от ОЭЗ находится Пятигорск, а в 35 км - аэропорт Минеральные Воды. Проект ОЭЗ «Гранд Спа Юца» представляет собой зону для отдыха, оздоровления и активного туризма,  рассчитанную на 4, 5 тыс. человек. Концепция ОЭЗ «Гранд Спа Юца» предполагает 14 гостиниц с совокупным номерным фондом более  чем 2800 номеров категории звездности 3-5*. Центром притяжения туристов станет главный объект - Термальный центр. Кроме того, к дополнительным преимуществам проекта можно причислить 2 гольф-поля на 9 и 18 лунок, крытый аквапарк, центры верховой езды, дельта - и парапланеризма.

«Развитию экономического потенциала зоны и повышению ее привлекательности, как для резидентов, так и для конечных пользователей будет способствовать двустороннее соглашение о сотрудничестве ТУ РосОЭЗ и консалтинговой компании Blackwood. В рамках проекта «Гранд Спа Юца» компания Blackwood окажет информационно-аналитическую, организационную и научно-исследовательскую поддержку, которая включает в себя подготовку бизнес-планов, оценку инвестиционных проектов и организацию привлечения финансирования», - говорят в компании Blackwood.

Отметим, что среди наиболее популярных курортов России второе и почетное место после Черноморского побережья занимают Кавказские Минеральные Воды. Данный факт подтверждается стабильным ростом числа россиян, приезжающих как отдыхать, так и оздоравливаться. Только в 2008 году этот курорт посетило порядка 715 тыс. человек, что превышает количество отдыхающих 2007 года на 43 тыс. человек. Безусловно, этот количественный показатель  сказывается на загрузке существующего номерного фонда, который приближается по заполняемости к 100%. Спрос и интерес россиян к Кавказским Минеральным Водам существует давно и в первую очередь благодаря лечебной базе, которую удалось сохранить. Именно лечебные и оздоровительные свойства курорта позволят и в будущем выдерживать высокую конкуренцию даже с более инфраструктурно-развитыми курортами. Реализация проекта «Гранд Спа Юца» позволит создать в регионе новую качественную инфраструктуру для лечения, оздоровления и отдыха, учитывающую современные потребности потенциальных потребителей, что в свою очередь позволит оказывать качественные услуги гораздо большему числу россиян. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости