Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00
В Москве введен в эксплуатацию жилой комплекс «Смоленская застава»
Новости компаний ,  
0 

В Москве введен в эксплуатацию жилой комплекс «Смоленская застава»

Инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт» получила «Распоряжение о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Смоленская застава». Об это М2 сообщили в пресс-службе компании.

Жилой комплекс «Смоленская Застава» - это современный 9-секционный комплекс переменной этажности (от 11 до 16 этажей) с двухуровневой подземной стоянкой и автомойкой, расположенный по адресу: Ружейный переулок, д.3. В доме 250 квартир площадью от 59 до 326 кв. м, высота потолков в квартирах составляет 3,10 м. На каждой лестничной площадке располагается от 2 до 4 квартир свободной планировки.

Дом каскадом возвышается над Ружейным переулком. Окна 70% квартир комплекса выходят на окрестности Плющихи и Садового кольца. В доме расположен  детский сад. Во внутреннем дворе дома - просторный сквер и детская игровая площадка. На последних этажах жилых секций устроены фешенебельные пентхаусы с панорамным видом на Кремль и исторический центр Москвы.

«Это очень важное событие для нашей компании. Данный документ подтверждает завершение строительства и является основанием для подписания акта об итогах реализации контракта, - говорит генеральный директор компании «Авгур Эстейт» Виктор Козлов. - Распоряжение о вводе в эксплуатацию является одним из ключевых документов на основании, которого мы сможем начинать оформление собственности квартир».

Фото: Авгур Эстейт

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента