Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45
В Москве введен в эксплуатацию жилой комплекс «Смоленская застава»
 
0 

В Москве введен в эксплуатацию жилой комплекс «Смоленская застава»

Инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт» получила «Распоряжение о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Смоленская застава». Об это М2 сообщили в пресс-службе компании.

Жилой комплекс «Смоленская Застава» - это современный 9-секционный комплекс переменной этажности (от 11 до 16 этажей) с двухуровневой подземной стоянкой и автомойкой, расположенный по адресу: Ружейный переулок, д.3. В доме 250 квартир площадью от 59 до 326 кв. м, высота потолков в квартирах составляет 3,10 м. На каждой лестничной площадке располагается от 2 до 4 квартир свободной планировки.

Дом каскадом возвышается над Ружейным переулком. Окна 70% квартир комплекса выходят на окрестности Плющихи и Садового кольца. В доме расположен  детский сад. Во внутреннем дворе дома - просторный сквер и детская игровая площадка. На последних этажах жилых секций устроены фешенебельные пентхаусы с панорамным видом на Кремль и исторический центр Москвы.

«Это очень важное событие для нашей компании. Данный документ подтверждает завершение строительства и является основанием для подписания акта об итогах реализации контракта, - говорит генеральный директор компании «Авгур Эстейт» Виктор Козлов. - Распоряжение о вводе в эксплуатацию является одним из ключевых документов на основании, которого мы сможем начинать оформление собственности квартир».

Фото: Авгур Эстейт

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента