Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:00 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51
«СУ-155» в Подмосковье монтирует автоматическую линию окраски оконных блоков
Новости компаний ,  
0 

«СУ-155» в Подмосковье монтирует автоматическую линию окраски оконных блоков

На предприятии группы компаний «СУ-155» СТД-Люкс в подмосковном Домодедово приступили к монтажу автоматической линии окраски продукции. Самое передовое европейское оборудование фирмы «Айзенманн» стоимостью €1,2 млн приобретено в Германии. Это - экологически чистая линия, в которой предусмотрена внутренняя фильтрация фракций и удаление их в виде шлама. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «СУ-155».

Линия позволит ежемесячно окрашивать 15 тыс.кв. м оконных блоков. При сегодняшней потребности «СУ-155» в 11,3 тыс. кв. м у приобретенного современного производства есть определенный запас мощности.

Работу окрасочного комплекса «Айзенманн» будут обеспечивать всего два человека. На линии предусмотрена новейшая система рекуперации - сбора лакокрасочных остатков с поверхностей, что позволит экономить до 20% дорогостоящего лакокрасочного материала.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента