Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50
В Нью-Йорке построят гигантский парк на крыше S-образной многоэтажки
Городская недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке построят гигантский парк на крыше S-образной многоэтажки

Архитектор Энрике Нортон и его нью-йоркская студия Тес Arquitectos решили внести изменения в проект строящегося многоэтажного офисного здания на западе Большого яблока. Необычную угловатую S-образную крышу бизнес-центра решено использовать как городской парк.

Архитектор Энрике Нортон и его нью-йоркская студия Тес Arquitectos решили внести изменения в проект строящегося многоэтажного офисного здания на западе Большого яблока. Необычную угловатую крышу S-образного бизнес-центра решено использовать как городской парк.

Такой дизайн напоминает систему террасного земледелия в Латинской Америке, отмечает портал Inhabitat. Кроме офисных помещений, в «зеленом» строении расположится автомобильный салон (3 тыс. кв. м), спортивный клуб (3 тыс. кв. м) и автостоянка на 200 машиномест.

Отметим, что эксперименты по озеленению крыш проводятся и в Москве - на Новом Арбате.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента