Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35
В Нью-Йорке построят гигантский парк на крыше S-образной многоэтажки
Городская недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке построят гигантский парк на крыше S-образной многоэтажки

Архитектор Энрике Нортон и его нью-йоркская студия Тес Arquitectos решили внести изменения в проект строящегося многоэтажного офисного здания на западе Большого яблока. Необычную угловатую S-образную крышу бизнес-центра решено использовать как городской парк.

Архитектор Энрике Нортон и его нью-йоркская студия Тес Arquitectos решили внести изменения в проект строящегося многоэтажного офисного здания на западе Большого яблока. Необычную угловатую крышу S-образного бизнес-центра решено использовать как городской парк.

Такой дизайн напоминает систему террасного земледелия в Латинской Америке, отмечает портал Inhabitat. Кроме офисных помещений, в «зеленом» строении расположится автомобильный салон (3 тыс. кв. м), спортивный клуб (3 тыс. кв. м) и автостоянка на 200 машиномест.

Отметим, что эксперименты по озеленению крыш проводятся и в Москве - на Новом Арбате.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента