Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
ЮИТ проведет первый квартирный аукцион
0
ЮИТ проведет первый квартирный аукцион

Концерн ЮИТ вводит новый инструмент продаж - 28 марта 2009 года состоится первый открытый аукцион по реализации объектов жилой недвижимости, находящихся в собственности ЮИТ Московия.

В условиях кризиса, когда многие покупатели заняли выжидательную позицию, квартирные аукционы имеют шанс стать эффективным маркетинговым инструментом для стимуляции потребительской активности. Первый открытый аукцион объектов жилой недвижимости позволит компании ЮИТ существенно сократить срок реализации квартир от трех-четырех до одного месяца. В период с 25 февраля по 25 марта все лица, заинтересованные в покупке жилья, имеют возможность подать заявку на участие. Финальный этап аукциона, где участники сами определят итоговую стоимость приобретаемых квартир, состоится 28 марта.

Всего на аукционе будет представлено 8 лотов - это объекты жилой недвижимости в многоквартирных домах и таунхаусах, построенных в подмосковных городах Жуковский и Раменское. Общая площадь жилья, реализуемого в рамках аукциона, составит около 900 кв. м. Все квартиры находятся во введенных в эксплуатацию домах.

Стартовая цена лотов варьируется в пределах от 40,5 до 62,5 тыс. руб. за 1 кв. м.

Отметим, что квартирные аукционы, не в последнюю очередь из-за кризисных процессов на строительном рынке, стали достаточно распространенной формой реализации недвижимости в США и Великобритании, в то время как в России данный способ продажи жилья только набирает обороты. Российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия стала одной из первых в России, использующих данный инструмент в своем маркетинговом арсенале.

«Сегодня рынок недвижимости переживает непростые времена. Мы, как и все наши партнеры, испытываем на себе негативное воздействие мировой нестабильности, однако стремимся максимально смягчить ее неблагоприятные последствия, - говорит генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким. - Для этого, используя мировой опыт и знания наших европейских коллег, ведется постоянный поиск новых форм и путей взаимодействия с потребителем».