Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» начал поиск новых клубов для трех игроков основного состава 15:05, Спорт 6 красивых «однушек» с дизайнерским ремонтом 15:04, Жилье Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Сбербанк начал выдавать ипотеку для переселенцев из хрущевок 13:59, Жилье Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт
ЮИТ проведет первый квартирный аукцион
23 мар 2009, 13:10
0
ЮИТ проведет первый квартирный аукцион

Концерн ЮИТ вводит новый инструмент продаж - 28 марта 2009 года состоится первый открытый аукцион по реализации объектов жилой недвижимости, находящихся в собственности ЮИТ Московия.

В условиях кризиса, когда многие покупатели заняли выжидательную позицию, квартирные аукционы имеют шанс стать эффективным маркетинговым инструментом для стимуляции потребительской активности. Первый открытый аукцион объектов жилой недвижимости позволит компании ЮИТ существенно сократить срок реализации квартир от трех-четырех до одного месяца. В период с 25 февраля по 25 марта все лица, заинтересованные в покупке жилья, имеют возможность подать заявку на участие. Финальный этап аукциона, где участники сами определят итоговую стоимость приобретаемых квартир, состоится 28 марта.

Всего на аукционе будет представлено 8 лотов - это объекты жилой недвижимости в многоквартирных домах и таунхаусах, построенных в подмосковных городах Жуковский и Раменское. Общая площадь жилья, реализуемого в рамках аукциона, составит около 900 кв. м. Все квартиры находятся во введенных в эксплуатацию домах.

Стартовая цена лотов варьируется в пределах от 40,5 до 62,5 тыс. руб. за 1 кв. м.

Отметим, что квартирные аукционы, не в последнюю очередь из-за кризисных процессов на строительном рынке, стали достаточно распространенной формой реализации недвижимости в США и Великобритании, в то время как в России данный способ продажи жилья только набирает обороты. Российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия стала одной из первых в России, использующих данный инструмент в своем маркетинговом арсенале.

«Сегодня рынок недвижимости переживает непростые времена. Мы, как и все наши партнеры, испытываем на себе негативное воздействие мировой нестабильности, однако стремимся максимально смягчить ее неблагоприятные последствия, - говорит генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким. - Для этого, используя мировой опыт и знания наших европейских коллег, ведется постоянный поиск новых форм и путей взаимодействия с потребителем». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости