Лента новостей
Все новости Недвижимость
Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold 20:00, Бизнес Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве 19:51, Политика Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» 19:50, Общество В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote Янукович оценил действия Зеленского на посту президента 17:55, Политика Huawei согласилась выполнять правило по предустановке российского софта 17:55, Технологии и медиа
ЮИТ проведет первый квартирный аукцион
0
ЮИТ проведет первый квартирный аукцион

Концерн ЮИТ вводит новый инструмент продаж - 28 марта 2009 года состоится первый открытый аукцион по реализации объектов жилой недвижимости, находящихся в собственности ЮИТ Московия.

В условиях кризиса, когда многие покупатели заняли выжидательную позицию, квартирные аукционы имеют шанс стать эффективным маркетинговым инструментом для стимуляции потребительской активности. Первый открытый аукцион объектов жилой недвижимости позволит компании ЮИТ существенно сократить срок реализации квартир от трех-четырех до одного месяца. В период с 25 февраля по 25 марта все лица, заинтересованные в покупке жилья, имеют возможность подать заявку на участие. Финальный этап аукциона, где участники сами определят итоговую стоимость приобретаемых квартир, состоится 28 марта.

Всего на аукционе будет представлено 8 лотов - это объекты жилой недвижимости в многоквартирных домах и таунхаусах, построенных в подмосковных городах Жуковский и Раменское. Общая площадь жилья, реализуемого в рамках аукциона, составит около 900 кв. м. Все квартиры находятся во введенных в эксплуатацию домах.

Стартовая цена лотов варьируется в пределах от 40,5 до 62,5 тыс. руб. за 1 кв. м.

Отметим, что квартирные аукционы, не в последнюю очередь из-за кризисных процессов на строительном рынке, стали достаточно распространенной формой реализации недвижимости в США и Великобритании, в то время как в России данный способ продажи жилья только набирает обороты. Российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия стала одной из первых в России, использующих данный инструмент в своем маркетинговом арсенале.

«Сегодня рынок недвижимости переживает непростые времена. Мы, как и все наши партнеры, испытываем на себе негативное воздействие мировой нестабильности, однако стремимся максимально смягчить ее неблагоприятные последствия, - говорит генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким. - Для этого, используя мировой опыт и знания наших европейских коллег, ведется постоянный поиск новых форм и путей взаимодействия с потребителем».