Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости
0
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь.

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь, сообщает РБК.

По его словам, в начале реализации проекта руководство компании утвердило план строительства квартала и пока он шел в соответствии с графиком. Полностью завершить возведение объектов «Балтийской жемчужины» изначально планировалось в 2013 году Однако, как подчеркнул Су Линь, дальнейшее развитие проекта будет зависеть от спроса на квартиры.

«Цена на объекты будет полностью ориентирована на локальный рынок. Мы российская компания, и цены на квартиры у нас только в рублях, от колебания курса валют они зависеть не будут», - сказал заместитель главы правления «Балтийской жемчужины».

На сегодня в стадии строительства находится порядка 150 тыс. кв. м жилья. «Ввод второй, третьей и четвертой очередей в эксплуатацию будет зависеть от спроса, мы ориентируемся на рынок», - добавил Су Линь. При этом представитель «Балтийской жемчужины» заверил, что строительство на сегодня не заморожено.

Напомним, «Балтийская жемчужина» строится на юго-западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено возведение 1 млн 072,9 тыс. кв. м жилья, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры. Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Общий объем инвестиций в проект оценивается в сумму свыше $3 млрд.