Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты составили «дорожную карту» улучшения отношений России и США 00:49, Политика Фигуранту «Болотного дела» Непомнящих продлили срок содержания в ШИЗО 00:29, Общество Минпромторг разрешил продажу алкоголя по водительским правам 26 июн, 23:52, Общество Путин внес в Госдуму конвенцию СЕ о борьбе с финансированием терроризма 26 июн, 23:35, Политика «Центробанк центробанков» предупредил о рисках для мировой экономики 26 июн, 23:22, Экономика Вам Telegram: почему мессенджер Павла Дурова не угодил российским властям 26 июн, 23:14, Технологии и медиа «Роснефть» заявила о возможной замене ареста акций АФК на другую меру 26 июн, 23:05, Бизнес Лавров поговорил с Тиллерсоном об урегулировании кризиса в Сирии 26 июн, 22:19, Политика Time назвал Навального и Трампа среди самых влиятельных людей в интернете 26 июн, 22:05, Общество Роскомнадзор исключил доступ к переписке при включении Telegram в реестр 26 июн, 22:04, Технологии и медиа СМИ узнали о плане сократить иностранное владение точками обмена трафиком 26 июн, 21:54, Технологии и медиа Полиция в Подмосковье пресекла встречу воров в законе 26 июн, 21:37, Общество Мосгорнаследие предписало остановить снос конструктивистского памятника 26 июн, 21:33, Общество В Швейцарии построили самый высокий в Европе однопролетный арочный мост 26 июн, 21:14, Технологии и медиа Интерес иностранцев к коммерческой недвижимости вырос впервые с 2013 года 26 июн, 21:14, Бизнес Трамп заявил о «чистой победе» в Верховном суде 26 июн, 21:14, Политика Членов ЛДПР исключат из партии из-за присоединения к «Открытой России» 26 июн, 20:57, Политика Эксперты выявили дискриминацию каждой пятой женщины в бизнесе 26 июн, 20:55, Экономика Бумаги «Системы» и МТС упали после объявления об аресте активов 26 июн, 20:36, Бизнес Аналитики указали на риски повышения спроса на валюту со стороны банков 26 июн, 20:34, Финансы «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер футболиста «Челси» за €46 млн 26 июн, 20:28, Спорт МЧС объявило в Москве штормовое предупреждение 26 июн, 20:26, Общество «Роснефть» назвала арест акций МТС «не последним» по иску к АФК «Система» 26 июн, 20:24, Бизнес Клиринговая система остановила расчеты по бондам Alliance Oil Худайнатова 26 июн, 20:23, Бизнес МТС исключила сбои в работе из-за ареста акций по иску «Роснефти» 26 июн, 20:21, Бизнес Капитан судна заявил о внезапном маневре эсминца США перед столкновением 26 июн, 20:11, Технологии и медиа «Система» сообщила об аресте своих активов по иску «Роснефти» 26 июн, 20:08, Бизнес Мусор со свалки в Балашихе не захотели свозить на современный полигон 26 июн, 19:58, Общество
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости
23 мар, 2009 15:44
0
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь.

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь, сообщает РБК.

По его словам, в начале реализации проекта руководство компании утвердило план строительства квартала и пока он шел в соответствии с графиком. Полностью завершить возведение объектов «Балтийской жемчужины» изначально планировалось в 2013 году Однако, как подчеркнул Су Линь, дальнейшее развитие проекта будет зависеть от спроса на квартиры.

«Цена на объекты будет полностью ориентирована на локальный рынок. Мы российская компания, и цены на квартиры у нас только в рублях, от колебания курса валют они зависеть не будут», - сказал заместитель главы правления «Балтийской жемчужины».

На сегодня в стадии строительства находится порядка 150 тыс. кв. м жилья. «Ввод второй, третьей и четвертой очередей в эксплуатацию будет зависеть от спроса, мы ориентируемся на рынок», - добавил Су Линь. При этом представитель «Балтийской жемчужины» заверил, что строительство на сегодня не заморожено.

Напомним, «Балтийская жемчужина» строится на юго-западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено возведение 1 млн 072,9 тыс. кв. м жилья, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры. Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Общий объем инвестиций в проект оценивается в сумму свыше $3 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости