Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16 янв, 21:32
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости
 
0 

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь.

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь, сообщает РБК.

По его словам, в начале реализации проекта руководство компании утвердило план строительства квартала и пока он шел в соответствии с графиком. Полностью завершить возведение объектов «Балтийской жемчужины» изначально планировалось в 2013 году Однако, как подчеркнул Су Линь, дальнейшее развитие проекта будет зависеть от спроса на квартиры.

«Цена на объекты будет полностью ориентирована на локальный рынок. Мы российская компания, и цены на квартиры у нас только в рублях, от колебания курса валют они зависеть не будут», - сказал заместитель главы правления «Балтийской жемчужины».

На сегодня в стадии строительства находится порядка 150 тыс. кв. м жилья. «Ввод второй, третьей и четвертой очередей в эксплуатацию будет зависеть от спроса, мы ориентируемся на рынок», - добавил Су Линь. При этом представитель «Балтийской жемчужины» заверил, что строительство на сегодня не заморожено.

Напомним, «Балтийская жемчужина» строится на юго-западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено возведение 1 млн 072,9 тыс. кв. м жилья, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры. Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Общий объем инвестиций в проект оценивается в сумму свыше $3 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента