Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 10:28 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40
Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» зависит от условий на рынке недвижимости

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь.

Реализация проекта «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге в дальнейшем будет зависеть от состояния городского рынка недвижимости. Об этом сегодня рассказал журналистам заместитель председателя правления ЗАО «Балтийская жемчужина» Су Линь, сообщает РБК.

По его словам, в начале реализации проекта руководство компании утвердило план строительства квартала и пока он шел в соответствии с графиком. Полностью завершить возведение объектов «Балтийской жемчужины» изначально планировалось в 2013 году Однако, как подчеркнул Су Линь, дальнейшее развитие проекта будет зависеть от спроса на квартиры.

«Цена на объекты будет полностью ориентирована на локальный рынок. Мы российская компания, и цены на квартиры у нас только в рублях, от колебания курса валют они зависеть не будут», - сказал заместитель главы правления «Балтийской жемчужины».

На сегодня в стадии строительства находится порядка 150 тыс. кв. м жилья. «Ввод второй, третьей и четвертой очередей в эксплуатацию будет зависеть от спроса, мы ориентируемся на рынок», - добавил Су Линь. При этом представитель «Балтийской жемчужины» заверил, что строительство на сегодня не заморожено.

Напомним, «Балтийская жемчужина» строится на юго-западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено возведение 1 млн 072,9 тыс. кв. м жилья, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры. Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Общий объем инвестиций в проект оценивается в сумму свыше $3 млрд.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента