Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 14 дек, 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 14 дек, 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 14 дек, 19:39, Партнерский материал
Известная певица спасет рынок недвижимости США
24 мар 2009, 11:20
0
Известная певица спасет рынок недвижимости США
Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри.
Фото: Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м.

Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри. Об этом сообщает «Бизнес-Стиль».

Напомним, как писал М2, особняк Fleur de Lys, расположенный в Беверли-Хиллз, имеет такие внушительные размеры, что его легко было бы спутать с загородной резиденцией английской королевы или пенатами Султана Брунея. Более того, дом считается самым дорогим во всей Америке и даже в мире и уступает в цене только вилле La Leopolda, владение которой пресса приписывала то Роману Абрамовичу, то Михаилу Прохорову.

Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м. и восхищает как изысканным внешним видом, так и поражающим воображение внутренним убранством. Что и говорить, после такой покупки среднестатистические показатели по рынку недвижимости США могут значительно улучшиться.

Внутри многочисленные комнаты особняка обставлены роскошной мебелью XVIII века, сверхвысокая стоимость которой во многом объясняет заоблачную цену на это владение. Стены из итальянского мрамора с кожаной, покрытой золотом облицовкой, полы из французского известняка, массивные колонны и увесистые канделябры - все убранство здания создает ощущение императорского образа жизни.

Если быть точными, то внутри здания 12 спальных комнат, 15 ванных комнат, бальный зал, две просторные кухни, массажная комната, домашний театр на 50 человек, а также домик управляющего, в котором три спальни и помещения для остального персонала. За окнами особняка раскинулись ухоженные лужайки, орнаментальный сад с шикарной беседкой, раскидистые деревья, просторный бассейн, SPA-центр и теннисный корт.

Спасение экономики - дело для звезд не особенно хлопотное, но вполне результативное. Такое мнение не так давно высказала миллионерша Пэрис Хилтон. Девушка заявила, что если обладатели внушительных капиталов будут делать дорогостоящие покупки, то это поможет справиться с негативной экономической ситуацией.

Мрачная ситуация на Уолл-стрит никак не сказалась на денежном состоянии мисс Хилтон, вследствие чего она пообещала поддержать производителей luxury-товаров, активно занимаясь шопингом. «Ситуация в экономике сейчас действительно пугающая, поэтому я могу помочь, делая как можно больше покупок, куда бы я ни направлялась, - заявила светская львица. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости