Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доклад Мюллера. Главное 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 20:42, Общество Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске 20:30, Бизнес Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе 20:24, Общество Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору 20:14, Политика Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы 20:07, Политика СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика
Известная певица спасет рынок недвижимости США
0
Известная певица спасет рынок недвижимости США
Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри.
Фото: Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м.

Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри. Об этом сообщает «Бизнес-Стиль».

Напомним, как писал М2, особняк Fleur de Lys, расположенный в Беверли-Хиллз, имеет такие внушительные размеры, что его легко было бы спутать с загородной резиденцией английской королевы или пенатами Султана Брунея. Более того, дом считается самым дорогим во всей Америке и даже в мире и уступает в цене только вилле La Leopolda, владение которой пресса приписывала то Роману Абрамовичу, то Михаилу Прохорову.

Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м. и восхищает как изысканным внешним видом, так и поражающим воображение внутренним убранством. Что и говорить, после такой покупки среднестатистические показатели по рынку недвижимости США могут значительно улучшиться.

Внутри многочисленные комнаты особняка обставлены роскошной мебелью XVIII века, сверхвысокая стоимость которой во многом объясняет заоблачную цену на это владение. Стены из итальянского мрамора с кожаной, покрытой золотом облицовкой, полы из французского известняка, массивные колонны и увесистые канделябры - все убранство здания создает ощущение императорского образа жизни.

Если быть точными, то внутри здания 12 спальных комнат, 15 ванных комнат, бальный зал, две просторные кухни, массажная комната, домашний театр на 50 человек, а также домик управляющего, в котором три спальни и помещения для остального персонала. За окнами особняка раскинулись ухоженные лужайки, орнаментальный сад с шикарной беседкой, раскидистые деревья, просторный бассейн, SPA-центр и теннисный корт.

Спасение экономики - дело для звезд не особенно хлопотное, но вполне результативное. Такое мнение не так давно высказала миллионерша Пэрис Хилтон. Девушка заявила, что если обладатели внушительных капиталов будут делать дорогостоящие покупки, то это поможет справиться с негативной экономической ситуацией.

Мрачная ситуация на Уолл-стрит никак не сказалась на денежном состоянии мисс Хилтон, вследствие чего она пообещала поддержать производителей luxury-товаров, активно занимаясь шопингом. «Ситуация в экономике сейчас действительно пугающая, поэтому я могу помочь, делая как можно больше покупок, куда бы я ни направлялась, - заявила светская львица. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости