Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество
Известная певица спасет рынок недвижимости США
24 мар 2009, 11:20
0
Известная певица спасет рынок недвижимости США
Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри.
Фото: Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м.

Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри. Об этом сообщает «Бизнес-Стиль».

Напомним, как писал М2, особняк Fleur de Lys, расположенный в Беверли-Хиллз, имеет такие внушительные размеры, что его легко было бы спутать с загородной резиденцией английской королевы или пенатами Султана Брунея. Более того, дом считается самым дорогим во всей Америке и даже в мире и уступает в цене только вилле La Leopolda, владение которой пресса приписывала то Роману Абрамовичу, то Михаилу Прохорову.

Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м. и восхищает как изысканным внешним видом, так и поражающим воображение внутренним убранством. Что и говорить, после такой покупки среднестатистические показатели по рынку недвижимости США могут значительно улучшиться.

Внутри многочисленные комнаты особняка обставлены роскошной мебелью XVIII века, сверхвысокая стоимость которой во многом объясняет заоблачную цену на это владение. Стены из итальянского мрамора с кожаной, покрытой золотом облицовкой, полы из французского известняка, массивные колонны и увесистые канделябры - все убранство здания создает ощущение императорского образа жизни.

Если быть точными, то внутри здания 12 спальных комнат, 15 ванных комнат, бальный зал, две просторные кухни, массажная комната, домашний театр на 50 человек, а также домик управляющего, в котором три спальни и помещения для остального персонала. За окнами особняка раскинулись ухоженные лужайки, орнаментальный сад с шикарной беседкой, раскидистые деревья, просторный бассейн, SPA-центр и теннисный корт.

Спасение экономики - дело для звезд не особенно хлопотное, но вполне результативное. Такое мнение не так давно высказала миллионерша Пэрис Хилтон. Девушка заявила, что если обладатели внушительных капиталов будут делать дорогостоящие покупки, то это поможет справиться с негативной экономической ситуацией.

Мрачная ситуация на Уолл-стрит никак не сказалась на денежном состоянии мисс Хилтон, вследствие чего она пообещала поддержать производителей luxury-товаров, активно занимаясь шопингом. «Ситуация в экономике сейчас действительно пугающая, поэтому я могу помочь, делая как можно больше покупок, куда бы я ни направлялась, - заявила светская львица. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости