Лента новостей
Все новости Недвижимость
Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке 01:59, Технологии и медиа Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года 01:26, Экономика Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто 01:25, Общество La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании 01:12, Общество Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве 00:46, Общество Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады 00:21, Общество Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве 00:15, Экономика В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям 00:00, Спорт Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу 17 июн, 23:55, Общество Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» 17 июн, 23:47, Бизнес Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar 17 июн, 23:37, Бизнес «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова 17 июн, 23:15, Общество Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета 17 июн, 22:57, Технологии и медиа У лидера группы Megadeth диагностировали рак 17 июн, 22:54, Общество Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников 17 июн, 22:50, Общество На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня 17 июн, 22:40, Общество Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром 17 июн, 22:23, Общество Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях 17 июн, 22:22, Политика «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством 17 июн, 22:16, Политика Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы 17 июн, 22:02, Общество Во время учений НАТО в Польше загорелся лес 17 июн, 21:58, Общество Макрон выступил против выхода России из Совета Европы 17 июн, 21:55, Политика В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России 17 июн, 21:49, Экономика В работе сервиса Gmail произошел сбой 17 июн, 21:43, Технологии и медиа ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн 17 июн, 21:36, Общество ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году 17 июн, 21:32, Общество Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию 17 июн, 21:26, Политика Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек 17 июн, 21:25, Общество
Известная певица спасет рынок недвижимости США
0
Известная певица спасет рынок недвижимости США
Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри.
Фото: Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м.

Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри. Об этом сообщает «Бизнес-Стиль».

Напомним, как писал М2, особняк Fleur de Lys, расположенный в Беверли-Хиллз, имеет такие внушительные размеры, что его легко было бы спутать с загородной резиденцией английской королевы или пенатами Султана Брунея. Более того, дом считается самым дорогим во всей Америке и даже в мире и уступает в цене только вилле La Leopolda, владение которой пресса приписывала то Роману Абрамовичу, то Михаилу Прохорову.

Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м. и восхищает как изысканным внешним видом, так и поражающим воображение внутренним убранством. Что и говорить, после такой покупки среднестатистические показатели по рынку недвижимости США могут значительно улучшиться.

Внутри многочисленные комнаты особняка обставлены роскошной мебелью XVIII века, сверхвысокая стоимость которой во многом объясняет заоблачную цену на это владение. Стены из итальянского мрамора с кожаной, покрытой золотом облицовкой, полы из французского известняка, массивные колонны и увесистые канделябры - все убранство здания создает ощущение императорского образа жизни.

Если быть точными, то внутри здания 12 спальных комнат, 15 ванных комнат, бальный зал, две просторные кухни, массажная комната, домашний театр на 50 человек, а также домик управляющего, в котором три спальни и помещения для остального персонала. За окнами особняка раскинулись ухоженные лужайки, орнаментальный сад с шикарной беседкой, раскидистые деревья, просторный бассейн, SPA-центр и теннисный корт.

Спасение экономики - дело для звезд не особенно хлопотное, но вполне результативное. Такое мнение не так давно высказала миллионерша Пэрис Хилтон. Девушка заявила, что если обладатели внушительных капиталов будут делать дорогостоящие покупки, то это поможет справиться с негативной экономической ситуацией.

Мрачная ситуация на Уолл-стрит никак не сказалась на денежном состоянии мисс Хилтон, вследствие чего она пообещала поддержать производителей luxury-товаров, активно занимаясь шопингом. «Ситуация в экономике сейчас действительно пугающая, поэтому я могу помочь, делая как можно больше покупок, куда бы я ни направлялась, - заявила светская львица. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости