Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Известная певица спасет рынок недвижимости США
Городская недвижимость ,  
0 

Известная певица спасет рынок недвижимости США

Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри.
Фото: Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м.
Фото: Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м.

Зависть - плохое чувство, так что советуем дорогому читателю помнить об этом во время поглощения данного текста. Речь пойдет о самом дорогом доме в Америке, который в разгар кризиса решила прикупить певица Мэрайя Кэри. Об этом сообщает «Бизнес-Стиль».

Напомним, как писал М2, особняк Fleur de Lys, расположенный в Беверли-Хиллз, имеет такие внушительные размеры, что его легко было бы спутать с загородной резиденцией английской королевы или пенатами Султана Брунея. Более того, дом считается самым дорогим во всей Америке и даже в мире и уступает в цене только вилле La Leopolda, владение которой пресса приписывала то Роману Абрамовичу, то Михаилу Прохорову.

Дом стоимостью $125 млн, по слухам, собираются приобрести Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Роскошная вилла занимает территорию в 3154 кв. м. и восхищает как изысканным внешним видом, так и поражающим воображение внутренним убранством. Что и говорить, после такой покупки среднестатистические показатели по рынку недвижимости США могут значительно улучшиться.

Внутри многочисленные комнаты особняка обставлены роскошной мебелью XVIII века, сверхвысокая стоимость которой во многом объясняет заоблачную цену на это владение. Стены из итальянского мрамора с кожаной, покрытой золотом облицовкой, полы из французского известняка, массивные колонны и увесистые канделябры - все убранство здания создает ощущение императорского образа жизни.

Если быть точными, то внутри здания 12 спальных комнат, 15 ванных комнат, бальный зал, две просторные кухни, массажная комната, домашний театр на 50 человек, а также домик управляющего, в котором три спальни и помещения для остального персонала. За окнами особняка раскинулись ухоженные лужайки, орнаментальный сад с шикарной беседкой, раскидистые деревья, просторный бассейн, SPA-центр и теннисный корт.

Спасение экономики - дело для звезд не особенно хлопотное, но вполне результативное. Такое мнение не так давно высказала миллионерша Пэрис Хилтон. Девушка заявила, что если обладатели внушительных капиталов будут делать дорогостоящие покупки, то это поможет справиться с негативной экономической ситуацией.

Мрачная ситуация на Уолл-стрит никак не сказалась на денежном состоянии мисс Хилтон, вследствие чего она пообещала поддержать производителей luxury-товаров, активно занимаясь шопингом. «Ситуация в экономике сейчас действительно пугающая, поэтому я могу помочь, делая как можно больше покупок, куда бы я ни направлялась, - заявила светская львица.

Главное Лента