Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
Состоялось открытие нового завода «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе
Новости компаний ,  
0 

Состоялось открытие нового завода «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе

Сегодня состоялось открытие нового завода «СУ-155» по производству несъемной опалубки во Владикавказе. На церемонии присутствовали глава Республики Северная Осетия Таймураз Мамсуров, Председатель Совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин, генеральный директор «СУ-155» Александр Мещеряков. Об этом сообщает пресс-служба строительной компании.

Приобретенная в Германии и установленная во Владикавказе, новейшая линия по производству блоков несъемной опалубки предназначена для возведения малоэтажных домов высотой до пяти этажей. Максимальная производительность линии - 160 кв. м несъемной опалубки в сутки (80 тыс. кв. м жилья в год). Объем инвестиций в проект составил более €1,96 млн. Комплект приобретенного оборудования включает в себя формовочные автоматы, пресс-формы, предвспениватель и дробильную установку. Работа ведется в две смены. В каждой смене по 12 человек.

Оборудование фирмы «Хайц» монтировалось на заводской территории предприятия, не работающего уже несколько лет. Это обстоятельство потребовало от «СУ-155» приложить дополнительные усилия и средства на реконструкцию ветхих цехов, на размонтирование старого оборудования, на подготовку и приведение в порядок территории, включая ее бетонирование. Сегодня завод во Владикавказе поставляет опалубку под строительство в Цхинвале девяти трехэтажных монолитных домов. С окончанием строительства в Цхинвале завод сможет поставлять несъемную опалубку под монолитные малоэтажные дома непосредственно в Северную Осетию и другие российские республики Северного Кавказа.

В Цхинвал с завода «СУ-155» по производству несъемной опалубки в Домодедово (его открытие состоялось в сентябре прошлого года) уже поставлены более 150 комплектов опалубки под двухэтажные коттеджи. Всего в микрорайоне «Московский» до конца года планируется возвести 210 таких сейсмоустойчивых домов площадью 180 кв. м каждый. Общая площадь вводимого в «Московском» жилья - свыше 60 тыс.кв. м. Кроме того, в «Московском» будут построены два детских сада и школа.

Из Москвы в Цхинвал группа компаний «СУ-155» привезла всю необходимую автоспецтехнику, крановое хозяйство. В непосредственной близости от стройки установлен и работает приобретенной в Турции новый БСУ.

«СУ-155» строит в столице Южной Осетии на основе Постановления правительства Москвы от 11 августа «Об оказании помощи Республике Южная Осетия» и Распоряжения Правительства Москвы от 12 августа «О создании Оперативной группы и назначении заказчика», согласно которому компании определено место генерального застройщика всех объектов Москвы в Цхинвале.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента