Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35
На юго-востоке Москвы объявили «весеннюю войну» пням и сухостою
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-востоке Москвы объявили «весеннюю войну» пням и сухостою

Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года. Как заявил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, в округе утвержден план и объем работ месячника благоустройства.
Фото: Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года
Фото: Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года

Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года. Как заявил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, в округе утвержден план и объем работ месячника благоустройства. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

По словам префекта, в ближайший месяц коммунальщики займутся удалением пней, кронированием деревьев, промывкой фасадов и цоколей зданий. Кроме того, в Москве пройдут два массовых общегородских субботника - 11 и 25 апреля 2009 года.

В рамках работ по благоустройству в ЮВАО предстоит промыть 1376 фасадов и цоколей зданий, отремонтировать 292 крыльца и 573 детских площадки, покрасить 466 тысяч метров газонных ограждений и 14819 урн, высадить 150 кустарников и 25 деревьев, разметить 306 пешеходных переходов, вывезти 37 тысяч кв. метров мусора. Также пройдут работы по ремонту освещения в подъездах, установке цветочных вазонов, промывки витрин магазинов и приведения в порядок контейнерных площадок для мусора.

Традиционно, в городских субботниках приглашают принять участие всех желающих. Главам управ районов поручено обеспечить всех участников не только фронтом работ, но и инвентарем, посадочным материалом и при необходимости автотранспортом.

Сообщается, что сотрудники префектуры ЮВАО и управ районов в полном составе выйдут на субботник в Кузьминский парк.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента