Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58
На юго-востоке Москвы объявили «весеннюю войну» пням и сухостою
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-востоке Москвы объявили «весеннюю войну» пням и сухостою

Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года. Как заявил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, в округе утвержден план и объем работ месячника благоустройства.
Фото: Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года
Фото: Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года

Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года. Как заявил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, в округе утвержден план и объем работ месячника благоустройства. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

По словам префекта, в ближайший месяц коммунальщики займутся удалением пней, кронированием деревьев, промывкой фасадов и цоколей зданий. Кроме того, в Москве пройдут два массовых общегородских субботника - 11 и 25 апреля 2009 года.

В рамках работ по благоустройству в ЮВАО предстоит промыть 1376 фасадов и цоколей зданий, отремонтировать 292 крыльца и 573 детских площадки, покрасить 466 тысяч метров газонных ограждений и 14819 урн, высадить 150 кустарников и 25 деревьев, разметить 306 пешеходных переходов, вывезти 37 тысяч кв. метров мусора. Также пройдут работы по ремонту освещения в подъездах, установке цветочных вазонов, промывки витрин магазинов и приведения в порядок контейнерных площадок для мусора.

Традиционно, в городских субботниках приглашают принять участие всех желающих. Главам управ районов поручено обеспечить всех участников не только фронтом работ, но и инвентарем, посадочным материалом и при необходимости автотранспортом.

Сообщается, что сотрудники префектуры ЮВАО и управ районов в полном составе выйдут на субботник в Кузьминский парк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента