Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Корабль «Прогресс МС-13» завершил свою миссию на МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28
На юго-востоке Москвы объявили «весеннюю войну» пням и сухостою
Городская недвижимость ,  
0 

На юго-востоке Москвы объявили «весеннюю войну» пням и сухостою

Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года. Как заявил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, в округе утвержден план и объем работ месячника благоустройства.
Фото: Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года
Фото: Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года

Почти 200 пней и еще 200 сухих деревьев предстоит удалить службам жилищно-коммунального хозяйства на юго-востоке Москвы в течение апреля этого года. Как заявил префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, в округе утвержден план и объем работ месячника благоустройства. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

По словам префекта, в ближайший месяц коммунальщики займутся удалением пней, кронированием деревьев, промывкой фасадов и цоколей зданий. Кроме того, в Москве пройдут два массовых общегородских субботника - 11 и 25 апреля 2009 года.

В рамках работ по благоустройству в ЮВАО предстоит промыть 1376 фасадов и цоколей зданий, отремонтировать 292 крыльца и 573 детских площадки, покрасить 466 тысяч метров газонных ограждений и 14819 урн, высадить 150 кустарников и 25 деревьев, разметить 306 пешеходных переходов, вывезти 37 тысяч кв. метров мусора. Также пройдут работы по ремонту освещения в подъездах, установке цветочных вазонов, промывки витрин магазинов и приведения в порядок контейнерных площадок для мусора.

Традиционно, в городских субботниках приглашают принять участие всех желающих. Главам управ районов поручено обеспечить всех участников не только фронтом работ, но и инвентарем, посадочным материалом и при необходимости автотранспортом.

Сообщается, что сотрудники префектуры ЮВАО и управ районов в полном составе выйдут на субботник в Кузьминский парк.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру