Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар на складе пиротехники в Москве. Видео Общество, 18:30 На время «Алых парусов» центр Петербурга закроют для торговли и пешеходов Общество, 18:28 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:15 Чемпионы мира потеряли первые очки на Евро Спорт, 18:09 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 18:00 В Москве загорелся склад пиротехники Общество, 17:56 В Петербурге сократили максимальное число посетителей фан-зоны Евро Спорт, 17:45 В Петербурге ввели новые ограничения и обязали вакцинироваться чиновников Общество, 17:41 Путин предложить выделить 30 млрд руб. на ремонт дорог в регионах Политика, 17:37 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53
Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом
Городская недвижимость ,  
0 

Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом

Жизнь в трейлере - привычное дело для многих американцев... Именно для любителей жизни на колесах дизайнер Стефани Беланджер придумала передвижной мини-дом.

В домике на колесах предусмотрена ванная комната, гостиная, спальня, кухня и кабинет.

Жизнь в трейлере - привычное дело для многих американцев... Именно для любителей жизни на колесах дизайнер Стефани Беланджер придумала передвижной мини-дом. Ее трейлер в походном варианте занимает совсем мало места, транспортировать его может даже самая маломощная малолитражка. А в стационарном режиме трейлер представляет собой вполне вместительный... пятикомнатный домик.

Дизайнерский трейлер в буквальном смысле растягивается веером, как гармошка. В домике на колесах предусмотрена ванная комната, гостиная, спальня, кухня и кабинет.

А в стационарном режиме трейлер представляет собой вполне вместительный… пятикомнатный домик.

Дизайнерский трейлер в буквальном смысле растягивается веером, как гармошка.

Передвижной мини-дом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента