Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14
Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом
 
0 

Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом

Жизнь в трейлере - привычное дело для многих американцев... Именно для любителей жизни на колесах дизайнер Стефани Беланджер придумала передвижной мини-дом.

В домике на колесах предусмотрена ванная комната, гостиная, спальня, кухня и кабинет.

Жизнь в трейлере - привычное дело для многих американцев... Именно для любителей жизни на колесах дизайнер Стефани Беланджер придумала передвижной мини-дом. Ее трейлер в походном варианте занимает совсем мало места, транспортировать его может даже самая маломощная малолитражка. А в стационарном режиме трейлер представляет собой вполне вместительный... пятикомнатный домик.

Дизайнерский трейлер в буквальном смысле растягивается веером, как гармошка. В домике на колесах предусмотрена ванная комната, гостиная, спальня, кухня и кабинет.

А в стационарном режиме трейлер представляет собой вполне вместительный… пятикомнатный домик.

Дизайнерский трейлер в буквальном смысле растягивается веером, как гармошка.

Передвижной мини-дом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента