Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 05 мая, 21:30
На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
Городская недвижимость ,  
0 

На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Со временем Белый дом, возможно,  будет выглядеть именно так... 
Мишель Обама планирует разбить на лужайке Белого дома настоящий фруктово-овощной огород, сообщает портал Inhabitat.

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Этим самым Мишель Обама хочет продемонстрировать американцам преимущества ведения подсобного хозяйства в кризисные времена. Овощи, выращенные на знаменитой лужайке, будут использованы по назначению - при приготовлении блюд для семьи президента США и официальных приемов.

Уже сейчас закуплены семена и рассада на $200.

Кстати, на грядках Белого дома вы не увидите свеклы - президент Обама ее не любит.

Помогать в огороде первой леди США буду школьники одной из вашингтонских школ

Мишель Обама и сотрудники кухни Белого дома

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента