Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
Городская недвижимость ,  
0 

На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Со временем Белый дом, возможно,  будет выглядеть именно так... 
Мишель Обама планирует разбить на лужайке Белого дома настоящий фруктово-овощной огород, сообщает портал Inhabitat.

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Этим самым Мишель Обама хочет продемонстрировать американцам преимущества ведения подсобного хозяйства в кризисные времена. Овощи, выращенные на знаменитой лужайке, будут использованы по назначению - при приготовлении блюд для семьи президента США и официальных приемов.

Уже сейчас закуплены семена и рассада на $200.

Кстати, на грядках Белого дома вы не увидите свеклы - президент Обама ее не любит.

Помогать в огороде первой леди США буду школьники одной из вашингтонских школ

Мишель Обама и сотрудники кухни Белого дома

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента