Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 09:40 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:38
На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
Городская недвижимость ,  
0 

На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Со временем Белый дом, возможно,  будет выглядеть именно так... 
Мишель Обама планирует разбить на лужайке Белого дома настоящий фруктово-овощной огород, сообщает портал Inhabitat.

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Этим самым Мишель Обама хочет продемонстрировать американцам преимущества ведения подсобного хозяйства в кризисные времена. Овощи, выращенные на знаменитой лужайке, будут использованы по назначению - при приготовлении блюд для семьи президента США и официальных приемов.

Уже сейчас закуплены семена и рассада на $200.

Кстати, на грядках Белого дома вы не увидите свеклы - президент Обама ее не любит.

Помогать в огороде первой леди США буду школьники одной из вашингтонских школ

Мишель Обама и сотрудники кухни Белого дома

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру