Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма
Городская недвижимость ,  
0 

На лужайке Белого дома появятся овощные грядки и компостная яма

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Со временем Белый дом, возможно,  будет выглядеть именно так... 
Мишель Обама планирует разбить на лужайке Белого дома настоящий фруктово-овощной огород, сообщает портал Inhabitat.

На территории в 100 кв. м первая леди США посадит томаты, салат, капусту, шпинат и лекарственные травы. Также во дворе Белого дома появятся улья и компостная яма.

Этим самым Мишель Обама хочет продемонстрировать американцам преимущества ведения подсобного хозяйства в кризисные времена. Овощи, выращенные на знаменитой лужайке, будут использованы по назначению - при приготовлении блюд для семьи президента США и официальных приемов.

Уже сейчас закуплены семена и рассада на $200.

Кстати, на грядках Белого дома вы не увидите свеклы - президент Обама ее не любит.

Помогать в огороде первой леди США буду школьники одной из вашингтонских школ

Мишель Обама и сотрудники кухни Белого дома

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента