Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области Общество, 10:08 Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет Социальная экономика, 10:00  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 Общество, 10:00  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37
Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков.

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Игорь Пресняков уточнил, что это будут земельные участки вместе с расположенными на них зданиями. «Мы рассмотрели порядка 40 адресов, из которых были отобраны пять объектов, которые могут быть подготовлены к торгам до конца первого полугодия 2009 года», - сказал городской чиновник.

По его словам, главная трудность заключается с оформлением земли под недвижимостью. По некоторым участкам еще не проведено межевание и не оформлены кадастровые номера. «Как только эта работа завершится, мы сможем выпустить лотовую документацию на единые имущественные комплексы», - уточнил заместитель руководителя ДИГМ, подчеркивая, что такой эксперимент проводится в городе впервые. «Мы надеемся, что наше предложение вызовет большой интерес у участников рынка», - заключил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента