Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине предложили передать Киеву часть акций «Северного потока — 2» Политика, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 Ботели, капсулы и люкс-шатры: новые форматы отелей на booking.com Недвижимость, 08:27 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01
Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков.

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Игорь Пресняков уточнил, что это будут земельные участки вместе с расположенными на них зданиями. «Мы рассмотрели порядка 40 адресов, из которых были отобраны пять объектов, которые могут быть подготовлены к торгам до конца первого полугодия 2009 года», - сказал городской чиновник.

По его словам, главная трудность заключается с оформлением земли под недвижимостью. По некоторым участкам еще не проведено межевание и не оформлены кадастровые номера. «Как только эта работа завершится, мы сможем выпустить лотовую документацию на единые имущественные комплексы», - уточнил заместитель руководителя ДИГМ, подчеркивая, что такой эксперимент проводится в городе впервые. «Мы надеемся, что наше предложение вызовет большой интерес у участников рынка», - заключил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента