Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ аннулировал лицензию Morgan Stanley в России Финансы, 13:24 Овечкин вновь переписал историю НХЛ. Что важно знать Спорт, 13:20 QIWI решила сохранить сотрудников на изоляции до 1 сентября Бизнес, 13:20 В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21
Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков.

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Игорь Пресняков уточнил, что это будут земельные участки вместе с расположенными на них зданиями. «Мы рассмотрели порядка 40 адресов, из которых были отобраны пять объектов, которые могут быть подготовлены к торгам до конца первого полугодия 2009 года», - сказал городской чиновник.

По его словам, главная трудность заключается с оформлением земли под недвижимостью. По некоторым участкам еще не проведено межевание и не оформлены кадастровые номера. «Как только эта работа завершится, мы сможем выпустить лотовую документацию на единые имущественные комплексы», - уточнил заместитель руководителя ДИГМ, подчеркивая, что такой эксперимент проводится в городе впервые. «Мы надеемся, что наше предложение вызовет большой интерес у участников рынка», - заключил он.