Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Московские власти проведут эксперимент по продаже единых объектов недвижимости

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков.

В первом полугодии 2009 года столичные власти планируют выставить на торги пять единых объектов недвижимости (ЕОН), рассказал журналистам первый заместитель руководителя Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) Игорь Пресняков. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Игорь Пресняков уточнил, что это будут земельные участки вместе с расположенными на них зданиями. «Мы рассмотрели порядка 40 адресов, из которых были отобраны пять объектов, которые могут быть подготовлены к торгам до конца первого полугодия 2009 года», - сказал городской чиновник.

По его словам, главная трудность заключается с оформлением земли под недвижимостью. По некоторым участкам еще не проведено межевание и не оформлены кадастровые номера. «Как только эта работа завершится, мы сможем выпустить лотовую документацию на единые имущественные комплексы», - уточнил заместитель руководителя ДИГМ, подчеркивая, что такой эксперимент проводится в городе впервые. «Мы надеемся, что наше предложение вызовет большой интерес у участников рынка», - заключил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента