Лента новостей
Все новости Недвижимость
Покупать или продавать: цена биткоина вновь превысила отметку в $8,5 тыс. 11:52, Крипто Японский и македонский альпинисты погибли при восхождении на Эверест 11:44, Общество В столице Сахалина ввели режим ЧС из-за пожара в десятиэтажке 11:37, Общество Сообщивший о ложном минировании Госдумы москвич арестован в Чите 11:32, Общество Московский арбитраж признал банкротом российскую «дочку» Vertu 11:25, Бизнес «Вегас» пробился в финал Кубка Стэнли в дебютном сезоне 11:25, Спорт VPN-сервисы рассказали о росте пользователей после блокировки Telegram 11:23, Технологии и медиа Почти половина россиян сочли Россию «великой державой» 11:12, Общество «Москва-Сити», который мы потеряли: 11 нереализованных проектов в ММДЦ 11:11, Недвижимость Треть малых предпринимателей не будут покупать обязательные онлайн-кассы 11:08, Бизнес Двух жителей Крыма задержали по подозрению в причастности к терроризму 11:07, Общество Путин предложил Госдуме назначить Кудрина главой Счетной палаты 11:07, Политика Экстренно севший в Волгограде турецкий самолет вылетел в пункт назначения 11:03, Общество Президент Болгарии выступил за постройку «Болгарского потока» из России 11:00, Политика Депутаты предложили выдавать ипотеку с 14 лет 10:53, Жилье Billboard признал лучшим артистом Эда Ширана 10:50, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:49, РБК и Билайн В Хабаровском крае после жесткой посадки вертолета погиб экс-замглавы ФСБ 10:44, Общество Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте 10:43, Общество Около 40 человек пострадали во время урагана в Тюмени 10:41, Общество СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала» 10:39, Спорт ФСБ заявила о раскрытии экстремистской группировки в Крыму 10:34, Политика Что будет с Ethereum: Виталик Бутерин может уйти в Google 10:34, Крипто «Интер РАО» опровергла планы выкупа 23,5% своих акций у ФСК и «РусГидро» 10:31, Бизнес Как развивать свое дело, когда не дают кредит в банке 10:23, РБК и SimpleFinance Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 10:16, Политика Агаларов откроет коворкинг в «Vegas Крокус Сити» 10:06, Бизнес Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт
Кризис заморозил строительство новых гостиниц в России — исследование
23 мар 2009, 13:30
0
Кризис заморозил строительство новых гостиниц в России — исследование
Последние несколько лет ознаменовались бурным развитием российского рынка гостиничной недвижимости как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах - в Россию пришли многие известные иностранные бренды, развивались отечественные отельные цепочки, на рынок выходили все новые и новые игроки. Такие данные приводит «РБК. Исследования рынков».

Последние несколько лет ознаменовались бурным развитием российского рынка гостиничной недвижимости как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах - в Россию пришли многие известные иностранные бренды, развивались отечественные отельные цепочки, на рынок выходили все новые и новые игроки. Такие данные приводит «РБК. Исследования рынков».

Одной из тенденций рынка, отмечаемых в исследовании «Гостиничный рынок под влиянием экономического кризиса», в последние годы, стал выход на него непрофильных игроков - к гостиничной недвижимости проявляли интерес представители торговых, нефтяных, фармацевтических компаний. За три последних года рынок стал свидетелем ряда громких заявлений о развертывании крупных гостиничных проектов на территории России.

Участники рынка вели строительство, а также проводили редевелопмент существующих гостиниц в туристических зонах, крупных городах РФ, в городах, имеющих экономическое значение для страны, например,  в Калининграде, в городах, являющихся центрами деловой активности.

Экономический кризис заставил инвесторов и девелоперов пересмотреть свои планы: из запланированных к вводу в 2009 году в Москве 32 отелей, реально будет введена лишь четверть. Отмечается, что достраиваться будут те гостиницы, строительство которых близко к завершению. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.