Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество
Кризис заморозил строительство новых гостиниц в России — исследование
23 мар, 2009 13:30
0
Кризис заморозил строительство новых гостиниц в России — исследование
Последние несколько лет ознаменовались бурным развитием российского рынка гостиничной недвижимости как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах - в Россию пришли многие известные иностранные бренды, развивались отечественные отельные цепочки, на рынок выходили все новые и новые игроки. Такие данные приводит «РБК. Исследования рынков».

Последние несколько лет ознаменовались бурным развитием российского рынка гостиничной недвижимости как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах - в Россию пришли многие известные иностранные бренды, развивались отечественные отельные цепочки, на рынок выходили все новые и новые игроки. Такие данные приводит «РБК. Исследования рынков».

Одной из тенденций рынка, отмечаемых в исследовании «Гостиничный рынок под влиянием экономического кризиса», в последние годы, стал выход на него непрофильных игроков - к гостиничной недвижимости проявляли интерес представители торговых, нефтяных, фармацевтических компаний. За три последних года рынок стал свидетелем ряда громких заявлений о развертывании крупных гостиничных проектов на территории России.

Участники рынка вели строительство, а также проводили редевелопмент существующих гостиниц в туристических зонах, крупных городах РФ, в городах, имеющих экономическое значение для страны, например,  в Калининграде, в городах, являющихся центрами деловой активности.

Экономический кризис заставил инвесторов и девелоперов пересмотреть свои планы: из запланированных к вводу в 2009 году в Москве 32 отелей, реально будет введена лишь четверть. Отмечается, что достраиваться будут те гостиницы, строительство которых близко к завершению. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости