Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 20:54 В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании Спорт, 20:53 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 Сборная Нидерландов не будет преклонять колено перед матчами Евро Спорт, 20:34 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Матч Дании и Финляндии приостановили из-за потери игроком сознания Спорт, 20:01 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48
Выговоры за неудовлетворительную работу получили руководители трех московских ДЕЗов
Городская недвижимость ,  
0 

Выговоры за неудовлетворительную работу получили руководители трех московских ДЕЗов

Среди основных замечаний по итогам проверок стали: повреждения систем электроснабжения на лестничных клетках, засоры элементов канализации и мусоропровода и нарушение теплоизоляции трубопроводов центрального отопления и водоснабжения.

Выговоры за неудовлетворительную работу получили руководители трех московских дирекций единого заказчика (ДЕЗ), сообщает РБК со ссылкой на  пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы.

Проверка, проведенная специалистами Мосжилинспекции по поручению первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, показала ряд проблем и недоработок, допущенных руководителями в районах. По итогам мониторинга Мосжилинпекцией, из 3 тыс. 402 жилых домов округа 3 тыс. 311 дом получил оценку технического состояния «удовлетворительно», 88 домов признаны «частично неудовлетворительными» и «неудовлетворительными», еще 3 здания признаны «аварийными».

Среди основных замечаний по итогам проверок стали: повреждения систем электроснабжения на лестничных клетках, засоры элементов канализации и мусоропровода и нарушение теплоизоляции трубопроводов центрального отопления и водоснабжения.

В целом проверка состояла из 14 различных пунктов, включая работу с обращениями жителей, и выявила значительное снижение, на 20%, выявленных нарушений по сравнению с 2008 годом. По итогам проверки и результатам анализа инспекционных обследований, наибольшее количество нарушений выявлено в районах Марьино, Лефортово и Капотня. Руководителям этих дирекций единого заказчика объявлены выговоры.

По распоряжению префекта округа Владимира Зотова, в месячный срок коммунальные службы округа проанализируют итоги проверки и приступят к исправлению выявленных замечаний и недостатков. Кроме того, в округе будет создана рабочая группа, которая будет ежедневно проверять состояние жилищного фонда и территории округа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента