Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
В Минске в I квартале 2009 года введено в строй 250 тыс. кв. м жилья
 
0 

В Минске в I квартале 2009 года введено в строй 250 тыс. кв. м жилья

Ориентировочная стоимость 1 кв. м для нуждающихся в улучшении жилищных условий в доме типовых потребительских качеств варьируется в пределах 2 млн белорусских рублей (около 24 тыс. руб. РФ).

В Минске в I квартале текущего года введено в строй 250 тыс. кв. м жилья, сообщает агентство «Минск-новости».

Как отметил председатель Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Андрей Ясюченя, в общей сложности это около 40 жилых домов в основном в новых жилых районах, таких, как Михалово, Брилевичи, Домбровка, Масюковщина, Сухарево.

Есть также дома, которые появляются на месте старых, преимущественно усадебных, застроек. Так, например, три жилых здания построены в квартале улиц Козыревской, Солнечной и Либаво-Роменской, застраивается район улицы Грушевской и Разинского переулка, активно ведется реконструкция частного сектора в границах улиц Плеханова, Малинина, Крупской и прибрежной зоны реки Свислочь.

Напомним, в нынешнем году в столице планируется построить 1,4 млн кв. м жилья. По данным управления капитального строительства Мингорисполкома, на сегодняшний день ориентировочная стоимость 1 кв. м для нуждающихся в улучшении жилищных условий в доме типовых потребительских качеств варьируется в пределах 2 млн белорусских рублей (около 24 тыс. руб. РФ).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента