Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
Казань отправит молодых архитекторов учиться и стажироваться за границу
24 мар, 2009 10:35
0
Казань отправит молодых архитекторов учиться и стажироваться за границу
В Казани объявлен конкурс на грант мэра Казани на право обучения и стажировки в крупнейших архитектурных вузах и ведущих компаниях мира.

В Казани объявлен конкурс на грант мэра Казани на право обучения и стажировки в крупнейших архитектурных вузах и ведущих компаниях мира. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Ежегодный открытый конкурс на грант мэра Казани проводится среди студентов, аспирантов и выпускников Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КГАСУ). «Конкурс проводится в целях формирования качественного кадрового состава для работы в проектно-архитектурных организациях Казани», - говорится в сообщении пресс-службы.

В рамках двух номинаций конкурса два победителя среди дипломированных специалистов в области проектирования инженерных конструкций зданий и сооружений со стажем работы не менее 2-х лет получат право на обучение в крупнейших строительных зарубежных вузах, восемь победителей среди студентов 4 и 5 курсов архитектурных факультетов КГАСУ - право стажировки в ведущих архитектурных компаниях мира.

Традиционно конкурс будет проходить в несколько этапов. Отбор участников производится исходя из оценки их творческого потенциала по результатам рассмотрения портфолио ранее выполненных работ и конкурсных 3-х часового и 6-и часового заданий. Также оцениваются степень владения английским языком, умение продемонстрировать свои профессиональные навыки и знания во время персонального собеседования. В результате будут определены 25 претендентов, прошедших на заключительный тур, который состоится 7 мая.

Конкурс на грант мэра Казани проводится в третий раз. По итогам первого в 2007 году из 10 победителей: 5 студентов КГАСУ в настоящее время обучаются в швейцарском Институте современного градостроительного искусства под руководством профессора Хосе Асебилло Марин; 5 студентов прошли 3-х месячные стажировки в мастерских известного голландского архитектора Эрика Ван Эгераата в Голландии (Роттердам) и Венгрии (Будапешт). Тогда в конкурсе участвовали 43 студента 3,4,5 курсов факультета архитектуры КГАСУ.

По итогам конкурса среди 53 студентов и 9 аспирантов КГАСУ в 2008 году было определено 12 победителей, из них: 5 студентов стажировались в мастерских архитектора Эрика Ван Эгераата в Голландии (г. Роттердам) и Венгрии (г. Будапешт) и 5 студентов - в архитектурной компании ATKINS (Великобритания), 2 студента - в архитектурной компании NBBJ (США); 2 аспиранта поступили в крупнейший европейский вуз - Дельфтский архитектурный институт (Голландия) и начнут обучение в 2009 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости