Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01 Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% Общество, 07:01 Гидрометцентр предупредил о дефиците осадков в нескольких регионах России Общество, 06:48 Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх Спорт, 06:11 Минтранс спрогнозировал спад смертности в ДТП после запуска беспилотников Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18
В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году
Городская недвижимость ,  
0 

В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году

Capital France Hôtel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette.

В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

Capital France Hôtel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette. Jones Lang LaSalle Hotels выступала в роли консультанта Compagnie La Lucette.

«Состоявшаяся сделка - признак стабильности парижского рынка гостиниц в среднесрочной перспективе», - говорит главный исполнительный директор по странам Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) компании Jones Lang LaSalle Hotels Марк Уинн-Смит.

«Активные инвесторы по-прежнему концентрируют свое внимание на гостиничных активах в Париже и Лондоне, поскольку данные рынки  лучше других подготовлены к трудным временам, смогут быстрее других восстановиться после экономического спада, и к тому же в последние несколько лет на этих рынках не произошло существенного роста предложения, - продолжает  Марк Уинн-Смит. - Париж сохраняет привлекательность для туристов, как иностранных, так и внутренних, что должно удержать загрузку гостиниц на приемлемом уровне. В силу этой особенности, гостиницы Парижа смогут сохранить свою рыночную привлекательность для инвесторов по сравнению с другими городами».

Гостиница  Radisson Paris Boulogne расположена в юго-западной части Парижа (31/33 avenue Edouard Vaillant, Boulogne Billancourt). Отель стандарта «4-звезды» с общим номерным фондом 170 номеров, рестораном, баром  и 5 конференц-помещениями был открыт в 2005 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента