Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким спортом можно заниматься в режиме изоляции: 5 идей 13:50, Стиль Правительство назвало дату утверждения списка системообразующих компаний 13:41, Экономика В России число зараженных коронавирусом за сутки выросло на 658 человек 13:35, Общество СМИ узнали о планах НБА провести турнир в условиях самоизоляции 13:27, Спорт Как штрафуют нарушителей карантина в мире. Таблица 13:20, Авто На Кубани продлили карантин из-за коронавируса 13:16, Общество Белоруссия отменила два оставшихся поезда в Россию из-за коронавируса 13:15, Общество Адвокат сообщил об этапировании историка Соколова из Москвы в Петербург 13:12, Общество Чем заняться, пока закрыты музеи, кинотеатры и концерты. Онлайн-афиша 12:59, Общество Экс-игрок «Ливерпуля» раскритиковал решение об отпусках в клубе 12:57, Спорт Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом 12:57, Политика Воробьев не увидел необходимости в пропускном режиме в Подмосковье 12:43, Общество Власти Москвы опровергли сообщения о заражении COVID-19 сотрудников мэрии 12:23, Общество Легионер «Зенита» оплатил 500 продуктовых наборов для родного города 12:22, Спорт В Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом 12:16, Общество В Московской области сделали обязательной социальную дистанцию в 1,5 м 12:11, Общество В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину 12:07, Общество Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за коронавируса 11:55, Общество Игрок «Крыльев Советов» заявил о неготовности к сокращению зарплаты 11:53, Спорт СМИ узнали о возобновлении тренировок в «Баварии» 11:24, Спорт Что надо знать об обязательной с 1 июля установке новых счетчиков 11:23, Недвижимость Сбербанк разъяснил правила предоставления кредитных каникул 11:21, Финансы В Новой Москве произошел пожар около строящейся инфекционной больницы 11:13, Общество СМИ анонсировали переход самого дорогого футболиста мира в «Барселону» 11:03, Спорт Правительство выделило более 350 млн руб. на жилье ветеранам ВОВ 10:57, Общество Главврач назвал число находящихся с коронавирусом пациентов в Коммунарке 10:54, Общество В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом 10:51, Общество Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия 10:48, Общество
В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году
0
В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году
Capital France Hôtel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette.

В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

Capital France Hôtel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette. Jones Lang LaSalle Hotels выступала в роли консультанта Compagnie La Lucette.

«Состоявшаяся сделка - признак стабильности парижского рынка гостиниц в среднесрочной перспективе», - говорит главный исполнительный директор по странам Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) компании Jones Lang LaSalle Hotels Марк Уинн-Смит.

«Активные инвесторы по-прежнему концентрируют свое внимание на гостиничных активах в Париже и Лондоне, поскольку данные рынки  лучше других подготовлены к трудным временам, смогут быстрее других восстановиться после экономического спада, и к тому же в последние несколько лет на этих рынках не произошло существенного роста предложения, - продолжает  Марк Уинн-Смит. - Париж сохраняет привлекательность для туристов, как иностранных, так и внутренних, что должно удержать загрузку гостиниц на приемлемом уровне. В силу этой особенности, гостиницы Парижа смогут сохранить свою рыночную привлекательность для инвесторов по сравнению с другими городами».

Гостиница  Radisson Paris Boulogne расположена в юго-западной части Парижа (31/33 avenue Edouard Vaillant, Boulogne Billancourt). Отель стандарта «4-звезды» с общим номерным фондом 170 номеров, рестораном, баром  и 5 конференц-помещениями был открыт в 2005 году.