Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23 июн, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23 июн, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23 июн, 23:01 Блинкен призвал ФРГ снизить риски для Киева из-за «Северного потока-2» Политика, 23 июн, 22:54 Часть Белоруссии осталась без света после пожара на Лукомльской ГРЭС Общество, 23 июн, 22:44 Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью» после инцидента с эсминцем Политика, 23 июн, 22:35 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 23 июн, 22:29 Власти Израиля отложили открытие границ для привитых туристов Общество, 23 июн, 22:24
В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году
Городская недвижимость ,  
0 

В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году

Capital France Hôtel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette.

В Европе состоялась первая масштабная сделка на рынке гостиничной недвижимости в 2009 году. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

Capital France Hôtel (CFH), гостиничный фонд под управлением Algonquin Asset Management France (французская компания по управлению активами), приобрела гостиницу Radisson Paris Boulogne у Compagnie La Lucette. Jones Lang LaSalle Hotels выступала в роли консультанта Compagnie La Lucette.

«Состоявшаяся сделка - признак стабильности парижского рынка гостиниц в среднесрочной перспективе», - говорит главный исполнительный директор по странам Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) компании Jones Lang LaSalle Hotels Марк Уинн-Смит.

«Активные инвесторы по-прежнему концентрируют свое внимание на гостиничных активах в Париже и Лондоне, поскольку данные рынки  лучше других подготовлены к трудным временам, смогут быстрее других восстановиться после экономического спада, и к тому же в последние несколько лет на этих рынках не произошло существенного роста предложения, - продолжает  Марк Уинн-Смит. - Париж сохраняет привлекательность для туристов, как иностранных, так и внутренних, что должно удержать загрузку гостиниц на приемлемом уровне. В силу этой особенности, гостиницы Парижа смогут сохранить свою рыночную привлекательность для инвесторов по сравнению с другими городами».

Гостиница  Radisson Paris Boulogne расположена в юго-западной части Парижа (31/33 avenue Edouard Vaillant, Boulogne Billancourt). Отель стандарта «4-звезды» с общим номерным фондом 170 номеров, рестораном, баром  и 5 конференц-помещениями был открыт в 2005 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента