Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ОЗХО сообщила о сборе инспекторами образцов в сирийской Думе 18:11, Политика Правительство предложило доработки в законопроект о цифровых деньгах 18:06, Финансы Три человека пострадали при падении дерева в Москве 17:53, Общество Опубликовано видео с операции по задержанию сторонника ИГ в Ставрополье 17:44, Общество В Киеве задержали работавшего на военном предприятии «российского шпиона» 17:37, Политика Российская велогонщица погибла в ДТП в Краснодарском крае 17:19, Спорт Парк Горького закрыли для посетителей из-за непогоды 17:04, Общество Московские власти анонсировали запуск новой линии метро 16:51, Общество В Ереване задержаны более ста участников акции протеста 16:21, Общество МИД России заявил о выехавших в сирийскую Думу инспекторах ОЗХО 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:11, РБК и Brother СМИ анонсировали переход Олега Знарка из СКА в ЦСКА 16:05, Спорт Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:09, РБК и Билайн Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество
Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость
25 мар 2009, 09:47
0
Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость
Бывший топ-менеджер обанкротившейся американской инвестиционно-банковской и брокерской компании Lehman Brothers выставил на продажу свое нью-йоркское поместье за $31 млн.

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн 

Бывший топ-менеджер обанкротившейся американской инвестиционно-банковской и брокерской компании Lehman Brothers выставил на продажу свое нью-йоркское поместье за $31 млн.

Как сообщают специализированные СМИ США, свою недвижимость продает Джек Л. Ривкин, который вышел в отставку прошлым летом в качестве исполнительного вице-президента Lehman Brothers и руководителя компании по управлению инвестициями Neuberger Berman.

Предлагаемая недвижимость расположена в двух часах езды от Нью-Йорка и представляет собой земельный участок (0,4 га), расположенный на утесе над океаном, и дом в 650 кв. м. Особняк построен в 1990 году, имеет 6 спален, 7 ванных комнат и гостевое крыло.

Сообщается, что в доме банкира есть три камина, тренажерный зал, бассейн и кегельбан. Отдельный спуск на пляж также является собственностью бывшего топ-менеджера Lehman Brothers.

Из окон коттеджа открывается панорамный вид на Атлантический океан. Отдельная гордость хозяина - 365-летний амбар, который был специально доставлен из Англии.

Помимо стоимости домовладения в $31 млн, в объявлении о продаже также указана сумма ежегодных налогов, которая составляет, не много ни мало, $50 тыс.

Неподалеку от резиденции Джека Л. Ривкина на продажу выставлен особняк еще одного бывшего руководителя Lehman Brothers. С лета прошлого года свою недвижимость пытается продать экс-президент и главный операционный директор банковской группы Джозеф Грегори. За свой 8-комнатный дом он просит $32,5 млн.

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн

Перевел Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.