Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали возгорание на складе на северо-западе Москвы 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях на северо-западе Москвы. Фотогалерея 04:35, Фотогалерея  В Германии эвакуировали более 10 тыс. человек из-за бомбы времен войны 04:28, Общество Из-за взрыва смертника на границе сектора Газа погибли два бойца ХАМАС 04:13, Политика В Приморье в результате ДТП погибли три человека 03:53, Общество СМИ узнали о решении спора о продаже самого дорогого совхоза Минобороны 03:52, Бизнес СМИ узнали о выставленном на продажу за биткоины особняке в Николино 03:43, Бизнес Пожарные локализовали пожар на складе в Москве 03:19, Общество В США губернатор призвал убрать имена конфедератов из названий улиц 02:51, Политика Прокуратура начала проверку в связи с пожаром на складе в Москве 02:31, Общество Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные бесплатные минуты 02:08, Технологии и медиа Роспотребнадзор предупредил россиян о бубонной чуме в США 01:57, Общество «Реал» впервые за пять лет выиграл Суперкубок Испании 01:53, Спорт С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с военным спутником 01:42, Технологии и медиа
Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость
25 мар, 2009 09:47
0
Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость
Бывший топ-менеджер обанкротившейся американской инвестиционно-банковской и брокерской компании Lehman Brothers выставил на продажу свое нью-йоркское поместье за $31 млн.

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн 

Бывший топ-менеджер обанкротившейся американской инвестиционно-банковской и брокерской компании Lehman Brothers выставил на продажу свое нью-йоркское поместье за $31 млн.

Как сообщают специализированные СМИ США, свою недвижимость продает Джек Л. Ривкин, который вышел в отставку прошлым летом в качестве исполнительного вице-президента Lehman Brothers и руководителя компании по управлению инвестициями Neuberger Berman.

Предлагаемая недвижимость расположена в двух часах езды от Нью-Йорка и представляет собой земельный участок (0,4 га), расположенный на утесе над океаном, и дом в 650 кв. м. Особняк построен в 1990 году, имеет 6 спален, 7 ванных комнат и гостевое крыло.

Сообщается, что в доме банкира есть три камина, тренажерный зал, бассейн и кегельбан. Отдельный спуск на пляж также является собственностью бывшего топ-менеджера Lehman Brothers.

Из окон коттеджа открывается панорамный вид на Атлантический океан. Отдельная гордость хозяина - 365-летний амбар, который был специально доставлен из Англии.

Помимо стоимости домовладения в $31 млн, в объявлении о продаже также указана сумма ежегодных налогов, которая составляет, не много ни мало, $50 тыс.

Неподалеку от резиденции Джека Л. Ривкина на продажу выставлен особняк еще одного бывшего руководителя Lehman Brothers. С лета прошлого года свою недвижимость пытается продать экс-президент и главный операционный директор банковской группы Джозеф Грегори. За свой 8-комнатный дом он просит $32,5 млн.

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн

Бывший топ-менеджер Lehman Brothers Джек Л. Ривкин продает свое поместье за $31 млн

Перевел Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости