Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
В Сеуле возведут здание-трансформер Prada
Городская недвижимость ,  
0 

В Сеуле возведут здание-трансформер Prada

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер 

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Архитектор Кулхаас не любит ничего традиционного, сообщает портал Inhabitat, и стремится создать поистине многофункциональное пространство. Разработанный им дом-трансформер Prada сконструирован как оригами, готовое принять любую форму.

Трансформер будет построен из стали и пластика и может принимать несколько геометрических фигур - шестигранника, креста, сферы и прямоугольника. У каждой формы - свое назначение. Например, для модного показа здание примет форму креста, чтобы было где установить подиум, а для киносеанса отлично сгодится прямоугольник.

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней.

Трансформер будет построен из стали и пластика

Здание может принимать несколько геометрических фигур – шестигранника, креста, сферы и прямоугольника

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней
Перевел Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента