Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего добивается новое поколение инвесторов-активистов — The Economist Pro, 10:33 Зачем нужна пищевая упаковка и почему ее важно перерабатывать Партнерский материал, 10:33 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 10:32 В Красноярском крае застрелили вышедшего в город медведя Общество, 10:31 Сын Жириновского решил уйти из Госдумы и политики Политика, 10:31 Пожелания Путина выпускникам школ об «увлекательном мире». Видео Политика, 10:27 Шелк против вискозы: какой материал экологичнее Зеленая экономика, 10:20 Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами Крипто, 10:17 Второй шанс: как реанимировать проблемный объект и заработать 20% годовых Недвижимость, 10:12 Привитый китайским препаратом глава Минздрава Киргизии заразился COVID-19 Политика, 10:08 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Прощай, безработица: кто станет востребован на рынке труда после пандемии Pro, 09:51 В Москве на салатовой ветке метро на пути упал человек Город, 09:46 СК расследовал дело экс-кандидата в мэры Звенигорода о двойном убийстве Общество, 09:42
В Сеуле возведут здание-трансформер Prada
Городская недвижимость ,  
0 

В Сеуле возведут здание-трансформер Prada

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер 

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Архитектор Кулхаас не любит ничего традиционного, сообщает портал Inhabitat, и стремится создать поистине многофункциональное пространство. Разработанный им дом-трансформер Prada сконструирован как оригами, готовое принять любую форму.

Трансформер будет построен из стали и пластика и может принимать несколько геометрических фигур - шестигранника, креста, сферы и прямоугольника. У каждой формы - свое назначение. Например, для модного показа здание примет форму креста, чтобы было где установить подиум, а для киносеанса отлично сгодится прямоугольник.

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней.

Трансформер будет построен из стали и пластика

Здание может принимать несколько геометрических фигур – шестигранника, креста, сферы и прямоугольника

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней
Перевел Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента