Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
В Сеуле возведут здание-трансформер Prada
 
0 

В Сеуле возведут здание-трансформер Prada

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер 

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Архитектор Кулхаас не любит ничего традиционного, сообщает портал Inhabitat, и стремится создать поистине многофункциональное пространство. Разработанный им дом-трансформер Prada сконструирован как оригами, готовое принять любую форму.

Трансформер будет построен из стали и пластика и может принимать несколько геометрических фигур - шестигранника, креста, сферы и прямоугольника. У каждой формы - свое назначение. Например, для модного показа здание примет форму креста, чтобы было где установить подиум, а для киносеанса отлично сгодится прямоугольник.

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней.

Трансформер будет построен из стали и пластика

Здание может принимать несколько геометрических фигур – шестигранника, креста, сферы и прямоугольника

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней
Перевел Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента