Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
В Сеуле возведут здание-трансформер Prada
Городская недвижимость ,  
0 

В Сеуле возведут здание-трансформер Prada

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер 

Дизайнер Рэм Кулхаас разработал для дома моды Prada здание-трансформер - специальный павильон, предназначенный одновременно для проведения выставок живописи, кинопросмотров и показов haute couture.

Архитектор Кулхаас не любит ничего традиционного, сообщает портал Inhabitat, и стремится создать поистине многофункциональное пространство. Разработанный им дом-трансформер Prada сконструирован как оригами, готовое принять любую форму.

Трансформер будет построен из стали и пластика и может принимать несколько геометрических фигур - шестигранника, креста, сферы и прямоугольника. У каждой формы - свое назначение. Например, для модного показа здание примет форму креста, чтобы было где установить подиум, а для киносеанса отлично сгодится прямоугольник.

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней.

Трансформер будет построен из стали и пластика

Здание может принимать несколько геометрических фигур – шестигранника, креста, сферы и прямоугольника

Павильон возведут в Сеуле уже через несколько дней
Перевел Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента