Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане Общество, 16:16 В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя Город, 16:07 Какие 4 UI-тренда от Apple определят будущее интерфейсов — Fast Company Pro, 16:07 СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата Общество, 16:04 Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России Спорт, 16:02 Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета Общество, 15:58 Как Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж Политика, 15:54  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу Политика, 15:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 15:51 ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков Инвестиции, 15:41 Стрим и авторские права: что нужно знать, чтобы не заблокировали канал Pro, 15:40 РФПИ оценил эффективность «Спутника V» против индийского штамма Общество, 15:38 ЕС и США прекратили многолетний торговый спор из-за Boeing и Airbus Бизнес, 15:25 Обновленный кроссовер Chery TXL сфотографировали в Подмосковье Авто, 15:24
В столице РФ под гостиницы будет отведено шесть высотных зданий, строящихся по программе «Новое кольцо Москвы»
Городская недвижимость ,  
0 

В столице РФ под гостиницы будет отведено шесть высотных зданий, строящихся по программе «Новое кольцо Москвы»

Планируется, что до 2020 года в городе будет построено несколько высотных торговых комплексов, в составе которых будут размещены гостиницы, при этом число гостиничных мест в Москве удвоится.

В столице России под размещение гостиниц будет отведено шесть высотных зданий, строящихся по программе «Новое кольцо Москвы». Такие данные были приведены сегодня на заседании Московской международной бизнес-ассоциации, сообщает РБК. Планируется, что до 2020 года в городе будет построено несколько высотных торговых комплексов, в составе которых будут размещены гостиницы, при этом число гостиничных мест в Москве удвоится. Так, если в настоящее время в городе насчитывается около 230 гостиниц общей вместимостью порядка 74 тыс. мест, то до 2020 года количество гостиничных мест предполагается увеличить еще на 80 тыс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента