Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 08:46, РБК Стиль и HUAWEI Как торговые сети ущемляют законные права поставщиков 08:41, PRO Аналитики назвали города с наибольшим числом желающих выйти замуж женщин 08:34, Общество Экс-президента Египта Мурси похоронили в Каире 08:32, Политика Полицейские раскрыли кражу икон из подмосковного храма 08:13, Общество Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива 08:01, Бизнес Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов 07:59, Политика Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь 07:38, Общество Доля пустующих торговых помещений в центре Москвы достигла минимума 07:20, Город В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет 07:02, Спорт Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» 07:02, Спорт Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины 07:01, Политика В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности 06:52, Общество Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму 06:27, Политика Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву 06:00, Бизнес СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги 05:54, Спорт Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию 05:44, Политика Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H 05:30, Политика Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным 05:14, Политика Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» 04:58, Спорт СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище 04:15, Политика Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах 04:07, Общество В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений 03:45, Общество США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных 03:17, Политика В работе WhatsApp произошел сбой 02:59, Технологии и медиа СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда 02:39, Общество Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот 02:30, Общество Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану 02:10, Политика
98 семей Владивостока будут расселены из аварийных домов до конца 2009 года
0
98 семей Владивостока будут расселены из аварийных домов до конца 2009 года
98 семей Владивостока будут расселены из аварийных домов в новостройки уже до конца 2009 года за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ и местного бюджета. Владивосток вошел в региональную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, сообщает пресс-служба администрации города.

98 семей Владивостока будут расселены из аварийных домов в новостройки уже до конца 2009 года за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ и местного бюджета. Владивосток вошел в региональную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно программе, на переселение жителей Владивостока в новые квартиры из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет выделено 98 млн руб.

Горожане расселят в новые строящиеся дома, в жилплощадь, равную занимаемой. Городские власти будут приобретать квартиры по цене, установленной Министерством регионального развития РФ, которая составляет 31 800 рублей за один квадратный метр жилья. Другими словами, муниципалитет купит квартиры у тех застройщиков, которые предложат цену, максимально приближенную к установленной. Еще одно условие для застройщиков - на данный момент дом должен быть готов к сдаче в эксплуатацию не меньше чем на 70%.

Согласно федеральному закону №185 «О Фонде содействия реформированию ЖКХ», горожане могут быть расселены из домов, признанных до 1 января 2007 года в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации. В этом году в новые квартиры заедут 256 человек. Сейчас специалисты управления содержания жилфонда и городских территорий консультируют граждан по вопросам переселения из аварийного жилья.

Перечень домов Владивостока, жители которых будут расселены в 2009 году в рамках региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда:
ул. Арсеньева, 7в
ул. Володарского, 29
ул. Елочная, 1
ул. Ольховая, 40
ул. Посьетская, 21
ул. Сафонова, 7
ул. Трудового резерва, 9
ул. Успенского, 22
ул. Фонтанная,15, строение 2
ул. Шилкинская, 34
ул. Шилкинская, 36
ул. Крылова, 9
ул. Крылова, 3
ул. Лермонтова, 59 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости