Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти впервые назвали число задержанных на зимних акциях за Навального Политика, 17:57 Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Уэльса в матче Евро Спорт, 17:56 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 17:52 Головин назвал способных заиграть за границей футболистов сборной России Спорт, 17:31 Власти Москвы сообщили о заполненности коек для больных COVID на 78% Общество, 17:28 В центре Гамалеи допустили появление «московских штаммов» коронавируса Общество, 17:17 Власти Москвы заявили об отсутствии планов вводить пропускной режим Общество, 17:01 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 17:00 Новые COVID-ограничения в Москве не затронут фан-зону в Лужниках Спорт, 16:52 Путин рассказал о повышении температуры после второй прививки от COVID-19 Политика, 16:36 В Кремле заявили об отсутствии решений по продлению выходных в России Политика, 16:32 В Москве перепрофилируют тысячи коек из-за осложнения ситуации с COVID-19 Общество, 16:26 Путин заявил о возможности привить от COVID-19 в России всех желающих Политика, 16:16 Титов назвал ограничения в Москве «контрольным выстрелом» для общепита Бизнес, 16:03
Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми
Новости компаний ,  
0 

Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми

Региональная управляющая компания ЗАО «Родэкс - Юкон», входящая в состав федеральной девелоперской сети Rodex Group, и Западно-Уральский банк Сбербанка России разработали ипотечную программу, позволяющую приобрести дома в коттеджном поселке «Строгановский Посад». Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Отметим, что поселок «Строгановский посад» на 318 домов является первым организованным коттеджным поселком для постоянного проживания в Пермском крае. Он расположен на участке 54,6 га, в экологически благоприятной зоне, в 33 км от центра по трассе Пермь-Усть-Качка.

На территории поселка предусмотрена оптимальная инфраструктура: зоны отдыха, детские спортивные площадки, ресторан, магазин, автомойка, пекарня, пивоварня, аптека, химчистка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента