Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми
Новости компаний ,  
0 

Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми

Региональная управляющая компания ЗАО «Родэкс - Юкон», входящая в состав федеральной девелоперской сети Rodex Group, и Западно-Уральский банк Сбербанка России разработали ипотечную программу, позволяющую приобрести дома в коттеджном поселке «Строгановский Посад». Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Отметим, что поселок «Строгановский посад» на 318 домов является первым организованным коттеджным поселком для постоянного проживания в Пермском крае. Он расположен на участке 54,6 га, в экологически благоприятной зоне, в 33 км от центра по трассе Пермь-Усть-Качка.

На территории поселка предусмотрена оптимальная инфраструктура: зоны отдыха, детские спортивные площадки, ресторан, магазин, автомойка, пекарня, пивоварня, аптека, химчистка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента