Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43
Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми
Новости компаний ,  
0 

Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми

Региональная управляющая компания ЗАО «Родэкс - Юкон», входящая в состав федеральной девелоперской сети Rodex Group, и Западно-Уральский банк Сбербанка России разработали ипотечную программу, позволяющую приобрести дома в коттеджном поселке «Строгановский Посад». Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Отметим, что поселок «Строгановский посад» на 318 домов является первым организованным коттеджным поселком для постоянного проживания в Пермском крае. Он расположен на участке 54,6 га, в экологически благоприятной зоне, в 33 км от центра по трассе Пермь-Усть-Качка.

На территории поселка предусмотрена оптимальная инфраструктура: зоны отдыха, детские спортивные площадки, ресторан, магазин, автомойка, пекарня, пивоварня, аптека, химчистка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента