Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв COVID-19 в мире превысило 700 тыс. человек Общество, 08:16 Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36 Минфин предложил урезать траты на Госдуму и Совфед Экономика, 05:00 Совбез Белоруссии заявил о шести попытках «цветных революций» в стране Политика, 04:55
Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми
Новости компаний ,  
0 

Rodex Group и Сбербанк объявили о старте ипотечной программы в Перми

Региональная управляющая компания ЗАО «Родэкс - Юкон», входящая в состав федеральной девелоперской сети Rodex Group, и Западно-Уральский банк Сбербанка России разработали ипотечную программу, позволяющую приобрести дома в коттеджном поселке «Строгановский Посад». Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Отметим, что поселок «Строгановский посад» на 318 домов является первым организованным коттеджным поселком для постоянного проживания в Пермском крае. Он расположен на участке 54,6 га, в экологически благоприятной зоне, в 33 км от центра по трассе Пермь-Усть-Качка.

На территории поселка предусмотрена оптимальная инфраструктура: зоны отдыха, детские спортивные площадки, ресторан, магазин, автомойка, пекарня, пивоварня, аптека, химчистка.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру