Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00
В будущем мы будем жить в летающих домах
Городская недвижимость ,  
0 

В будущем мы будем жить в летающих домах

Это птица? Самолет? НЛО? Это - летающий дом! Архитектурное бюро Geotectura разработало жилье будущего.

Это птица? Самолет? НЛО? Это - летающий дом! Архитектурное бюро Geotectura разработало жилье будущего.

Фото: www.geotectura.com 

Концепт под названием AIRхитектура придуман для факультета архитектуры университета города Делфт (Нидерланды). Дизайнеры из Geotectura предлагают студентам и профессорам проводить свои занятия в кампусе, расположенном в... дирижабле, парящем высоко в небе. На борту цеппелина планируется разместить учебные аудитории, библиотеку и лаборатории.

У летающего дома множество преимуществ, и главное из них - мобильность, считают разработчики проекта.

Дом-дирижабль будет построен из углепластика и алюминия. А в обшивку воздухоплавательной недвижимости будут встроены солнечные батареи.

Фото: www.geotectura.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента