Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Advance Group вручил награду на премии CRE Awards 2020 Пресс-релиз, 11:41 Кучеров повторил достижение Кузнецова по ассистам в финале Кубка Стэнли Спорт, 11:33 Как заработать на майнинге: 9 альтернатив биткоину Крипто, 11:30 Путин заявил о «подлинно союзнических» отношениях с Белоруссией Политика, 11:29 В Москве выявили рекордное с 31 мая количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:27 Интервью посла Армении РБК о событиях в Нагорном Карабахе. Полная версия Политика, 11:23 В Подмосковье за неделю число госпитализированных с COVID выросло на 45% Общество, 11:20 Ментор: кто это, зачем нужен наставник и где его искать Экономика образования, 11:20  Почему электромобиль немыслим без альтернативной энергетики Партнерский материал, 11:19 Журналист сообщил о скором переходе футболиста «Ростова» в «Дженоа» Спорт, 11:15 За сутки от COVID-19 в России умерли 160 человек Общество, 11:15 В России выявили более 8 тыс. заболевших коронавирусом за сутки Общество, 11:13 Dacia представила новые Logan и Sandero Авто, 11:00 Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00
В будущем мы будем жить в летающих домах
Городская недвижимость ,  
0 

В будущем мы будем жить в летающих домах

Это птица? Самолет? НЛО? Это - летающий дом! Архитектурное бюро Geotectura разработало жилье будущего.

Это птица? Самолет? НЛО? Это - летающий дом! Архитектурное бюро Geotectura разработало жилье будущего.

Фото: www.geotectura.com 

Концепт под названием AIRхитектура придуман для факультета архитектуры университета города Делфт (Нидерланды). Дизайнеры из Geotectura предлагают студентам и профессорам проводить свои занятия в кампусе, расположенном в... дирижабле, парящем высоко в небе. На борту цеппелина планируется разместить учебные аудитории, библиотеку и лаборатории.

У летающего дома множество преимуществ, и главное из них - мобильность, считают разработчики проекта.

Дом-дирижабль будет построен из углепластика и алюминия. А в обшивку воздухоплавательной недвижимости будут встроены солнечные батареи.

Фото: www.geotectura.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента