Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49
Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек
Городская недвижимость ,  
0 

Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

По данным корпорации, на строящихся олимпийских объектах ежедневно задействованы около 8 тыс. человек, а к концу 2009 года их количество возрастет более чем в 2 раза.

Как отмечается в сообщении, на сегодняшний момент привлечение специальных профессиональных трудовых ресурсов может быть выделено в отдельный проект в виду дефицита достаточной квалифицированной подготовки.

В этой связи ГК «Олимпстрой» разработала стратегию кадрового обеспечения будущей Олимпиады-2014. Она включает в себя создание базы кадрового резерва, единого центра переподготовки и повышения квалификации специалистов по эксплуатации ледовых арен и многое другое. Стратегия также предполагает привлечение профессиональных инженерно-технических и других кадров для обеспечения функционирования спортивных объектов.

По предварительным данным, передает РБК, на Олимпиаде-2014 для эксплуатации 13 спортивных объектов потребуются около 2 тыс. человек, в том числе, для спортивных объектов с ледовыми аренами - 1,164 тыс. человек.

ГК «Олимпстрой» намерена реализовывать данную стратегию совместно со всеми партнерами Олимпийского проекта, в том числе, с Оргкомитетом игр в Сочи - 2014, администрациями Краснодарского края и Сочи, инвесторами и исполнителями программы Олимпийского строительства, а также с профессиональными учебными учреждениями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента