Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49
Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек
Городская недвижимость ,  
0 

Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

По данным корпорации, на строящихся олимпийских объектах ежедневно задействованы около 8 тыс. человек, а к концу 2009 года их количество возрастет более чем в 2 раза.

Как отмечается в сообщении, на сегодняшний момент привлечение специальных профессиональных трудовых ресурсов может быть выделено в отдельный проект в виду дефицита достаточной квалифицированной подготовки.

В этой связи ГК «Олимпстрой» разработала стратегию кадрового обеспечения будущей Олимпиады-2014. Она включает в себя создание базы кадрового резерва, единого центра переподготовки и повышения квалификации специалистов по эксплуатации ледовых арен и многое другое. Стратегия также предполагает привлечение профессиональных инженерно-технических и других кадров для обеспечения функционирования спортивных объектов.

По предварительным данным, передает РБК, на Олимпиаде-2014 для эксплуатации 13 спортивных объектов потребуются около 2 тыс. человек, в том числе, для спортивных объектов с ледовыми аренами - 1,164 тыс. человек.

ГК «Олимпстрой» намерена реализовывать данную стратегию совместно со всеми партнерами Олимпийского проекта, в том числе, с Оргкомитетом игр в Сочи - 2014, администрациями Краснодарского края и Сочи, инвесторами и исполнителями программы Олимпийского строительства, а также с профессиональными учебными учреждениями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента