Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45 СМИ узнали о соглашении Pfizer с ВОЗ по поставкам в бедные страны Общество, 07:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк назвал самые популярные в пандемию у туристов российские регионы Общество, 07:30 Москва предложила правительству поддержать рестораны отменой НДС Бизнес, 07:26 ВЭБ получил новые цели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55
Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек
 
0 

Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

По данным корпорации, на строящихся олимпийских объектах ежедневно задействованы около 8 тыс. человек, а к концу 2009 года их количество возрастет более чем в 2 раза.

Как отмечается в сообщении, на сегодняшний момент привлечение специальных профессиональных трудовых ресурсов может быть выделено в отдельный проект в виду дефицита достаточной квалифицированной подготовки.

В этой связи ГК «Олимпстрой» разработала стратегию кадрового обеспечения будущей Олимпиады-2014. Она включает в себя создание базы кадрового резерва, единого центра переподготовки и повышения квалификации специалистов по эксплуатации ледовых арен и многое другое. Стратегия также предполагает привлечение профессиональных инженерно-технических и других кадров для обеспечения функционирования спортивных объектов.

По предварительным данным, передает РБК, на Олимпиаде-2014 для эксплуатации 13 спортивных объектов потребуются около 2 тыс. человек, в том числе, для спортивных объектов с ледовыми аренами - 1,164 тыс. человек.

ГК «Олимпстрой» намерена реализовывать данную стратегию совместно со всеми партнерами Олимпийского проекта, в том числе, с Оргкомитетом игр в Сочи - 2014, администрациями Краснодарского края и Сочи, инвесторами и исполнителями программы Олимпийского строительства, а также с профессиональными учебными учреждениями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента