Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06
Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек
Городская недвижимость ,  
0 

Олимпийские объекты в Сочи будут строить 60 тыс. человек

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

Общее количество привлеченной рабочей силы в пиковый период строительства олимпийских объектов в Сочи - в III квартале 2011 года - может составить около 60 тыс. человек, говорится в сообщении ГК «Олимпстрой».

По данным корпорации, на строящихся олимпийских объектах ежедневно задействованы около 8 тыс. человек, а к концу 2009 года их количество возрастет более чем в 2 раза.

Как отмечается в сообщении, на сегодняшний момент привлечение специальных профессиональных трудовых ресурсов может быть выделено в отдельный проект в виду дефицита достаточной квалифицированной подготовки.

В этой связи ГК «Олимпстрой» разработала стратегию кадрового обеспечения будущей Олимпиады-2014. Она включает в себя создание базы кадрового резерва, единого центра переподготовки и повышения квалификации специалистов по эксплуатации ледовых арен и многое другое. Стратегия также предполагает привлечение профессиональных инженерно-технических и других кадров для обеспечения функционирования спортивных объектов.

По предварительным данным, передает РБК, на Олимпиаде-2014 для эксплуатации 13 спортивных объектов потребуются около 2 тыс. человек, в том числе, для спортивных объектов с ледовыми аренами - 1,164 тыс. человек.

ГК «Олимпстрой» намерена реализовывать данную стратегию совместно со всеми партнерами Олимпийского проекта, в том числе, с Оргкомитетом игр в Сочи - 2014, администрациями Краснодарского края и Сочи, инвесторами и исполнителями программы Олимпийского строительства, а также с профессиональными учебными учреждениями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента