Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28
Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин
Городская недвижимость ,  
0 

Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. По информации Стройкомплекса Москвы, ликвидация задолженности за выполненные работы перед проектными институтами столицы взята под особый контроль. Об этом сообщает РБК.

«Мы сегодня вынуждены были собрать совещание по оплате за выполненные проектные работы. В последнее время мы подняли уровень и объемы работ по проектированию. По разным причинам - объективным и субъективным - появились ощутимые долги за выполненные работы», - уточнил Владимир Ресин.

Говоря об итогах этого совещания, глава Стройкомплекса подчеркнул, что составлен совместный график погашения задолженности заказчиков перед проектными институтами.

Глава Стройкомплекса также сообщил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проектирование объектов в городе не приостанавливается.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру