Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55
Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин
 
0 

Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. По информации Стройкомплекса Москвы, ликвидация задолженности за выполненные работы перед проектными институтами столицы взята под особый контроль. Об этом сообщает РБК.

«Мы сегодня вынуждены были собрать совещание по оплате за выполненные проектные работы. В последнее время мы подняли уровень и объемы работ по проектированию. По разным причинам - объективным и субъективным - появились ощутимые долги за выполненные работы», - уточнил Владимир Ресин.

Говоря об итогах этого совещания, глава Стройкомплекса подчеркнул, что составлен совместный график погашения задолженности заказчиков перед проектными институтами.

Глава Стройкомплекса также сообщил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проектирование объектов в городе не приостанавливается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента