Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00
Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин
Городская недвижимость ,  
0 

Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. По информации Стройкомплекса Москвы, ликвидация задолженности за выполненные работы перед проектными институтами столицы взята под особый контроль. Об этом сообщает РБК.

«Мы сегодня вынуждены были собрать совещание по оплате за выполненные проектные работы. В последнее время мы подняли уровень и объемы работ по проектированию. По разным причинам - объективным и субъективным - появились ощутимые долги за выполненные работы», - уточнил Владимир Ресин.

Говоря об итогах этого совещания, глава Стройкомплекса подчеркнул, что составлен совместный график погашения задолженности заказчиков перед проектными институтами.

Глава Стройкомплекса также сообщил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проектирование объектов в городе не приостанавливается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента