Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19
Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин
Городская недвижимость ,  
0 

Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. По информации Стройкомплекса Москвы, ликвидация задолженности за выполненные работы перед проектными институтами столицы взята под особый контроль. Об этом сообщает РБК.

«Мы сегодня вынуждены были собрать совещание по оплате за выполненные проектные работы. В последнее время мы подняли уровень и объемы работ по проектированию. По разным причинам - объективным и субъективным - появились ощутимые долги за выполненные работы», - уточнил Владимир Ресин.

Говоря об итогах этого совещания, глава Стройкомплекса подчеркнул, что составлен совместный график погашения задолженности заказчиков перед проектными институтами.

Глава Стройкомплекса также сообщил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проектирование объектов в городе не приостанавливается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента