Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59
Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин
Городская недвижимость ,  
0 

Проектирование объектов стройкомплекса столицы не приостановится — Ресин

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Проектирование объектов стройкомплекса не приостанавливается, несмотря на задержки по оплате заказов, сообщил по окончании совещания, посвященного этому вопросу, первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. По информации Стройкомплекса Москвы, ликвидация задолженности за выполненные работы перед проектными институтами столицы взята под особый контроль. Об этом сообщает РБК.

«Мы сегодня вынуждены были собрать совещание по оплате за выполненные проектные работы. В последнее время мы подняли уровень и объемы работ по проектированию. По разным причинам - объективным и субъективным - появились ощутимые долги за выполненные работы», - уточнил Владимир Ресин.

Говоря об итогах этого совещания, глава Стройкомплекса подчеркнул, что составлен совместный график погашения задолженности заказчиков перед проектными институтами.

Глава Стройкомплекса также сообщил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проектирование объектов в городе не приостанавливается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента