Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ 15:27, Спорт В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы 15:26, Общество Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию 15:15, Политика Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде 14:52, Политика Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре 14:50, Общество Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы 14:47, Общество Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ 14:39, Спорт МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве 14:33, Общество В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы 14:33, Общество Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран 14:16, Экономика Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства 14:08, РБК и Audi Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира 13:56, Спорт Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями 13:51, Политика Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе 13:44, Политика Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения 13:30, Политика «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ 13:16, Спорт Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit 13:15, Политика Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы 13:12, Общество
Власти столицы заверяют, что гостиницы «Россия» и «Москва» будут построены в срок
0
Власти столицы заверяют, что гостиницы «Россия» и «Москва» будут построены в срок
Как рассказал  сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы (ЦАО) Алексей Александров, сейчас есть готовый проект строительства гостиницы «Россия», есть инвесторы, которые занимаются созданием и дальнейшим вводом здания в эксплуатацию. «Есть отдельные технические проблемы, но мы их решаем, и гостиницы будут открыты согласно прежним планам», - уточнил префект.

Власти столицы заверяют, что гостиницы «Россия» и «Москва» будут построены в срок, сообщает РБК. Как рассказал  сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы (ЦАО) Алексей Александров, сейчас есть готовый проект строительства гостиницы «Россия», есть инвесторы, которые занимаются созданием и дальнейшим вводом здания в эксплуатацию. «Есть отдельные технические проблемы, но мы их решаем, и гостиницы будут открыты согласно прежним планам», - уточнил префект.

Гостиница «Москва» была закрыта на реконструкцию в 2003 году. С тех пор сроки ввода объекта несколько раз переносились. По последним данным, гостиницу планировалось открыть во второй половине 2009 года. Согласно проекту, площадь гостинцы после реконструкции увеличится вдвое.

Здание гостиницы «Россия» было снесено в 2007 году. На данном месте предполагалось построить гостиницу, концертный зал, магазины с сувенирами. Завершение работ было намечено также на вторую половину 2009 года.

Отметим, что в ближайшие годы столичные власти намерены увеличить вдвое номерной фонд столичных гостиниц. В городе уже развернуто строительство новых отелей. Некоторые гостиницы будут размещены в шести высотных зданиях, строящихся по программе «Новое кольцо Москвы»