Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43
Строительная отрасль должна выйти из кризиса уже в новом качестве — Басаргин
 
0 

Строительная отрасль должна выйти из кризиса уже в новом качестве — Басаргин

Министр регионального развития РФ (Минрегионразвития) Виктор Басаргин назвал приоритетные направления работы министерства. Выступая на заседании совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, министр подчеркнул, что строительная отрасль «должна выйти из кризиса уже в новом качестве» «Мы видим свою задачу в том, чтобы поддержать объективно необходимые для ее развития процессы», - подчеркнул Виктор Басаргин.

Министр регионального развития РФ (Минрегионразвития) Виктор Басаргин назвал приоритетные направления работы министерства. Выступая на заседании совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, министр подчеркнул, что строительная отрасль «должна выйти из кризиса уже в новом качестве» «Мы видим свою задачу в том, чтобы поддержать объективно необходимые для ее развития процессы», - подчеркнул Виктор Басаргин. Он добавил: «Необходимы новые подходы к застройке территорий, к планировочным решениям жилых зданий, новые технологии строительства, что повлечет за собой создание новых сводов, правил и национальных стандартов». Об этом сообщает РБК.

Министерство приступило к разработке пилотного проекта «Мой дом» по массовому развитию малоэтажного строительства в регионах, отметил министр. Проект базируется на использовании конкурентных преимуществ в части задействования сырьевых ресурсов, доступных технологий, национальных традиций, преобладающих в зоне застройки. Такой подход, по словам министра, позволит по минимальным ценам получить экологичное и комфортное жилье по цене в пределах 17 тыс. руб. за 1 кв. м. «Мы рассчитываем, что средний дом для семьи общей площадью 150 кв. м должен быть не дороже 2,5 млн руб.», - пояснил министр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента