Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 21:46  Кабмин предложил расширить права ФНС. Это угроза для держателей биткоинов Крипто, 21:42 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 21:40 Собянин назвал условие для возвращения школьников с каникул Общество, 21:37
Строительная отрасль должна выйти из кризиса уже в новом качестве — Басаргин
Городская недвижимость ,  
0 

Строительная отрасль должна выйти из кризиса уже в новом качестве — Басаргин

Министр регионального развития РФ (Минрегионразвития) Виктор Басаргин назвал приоритетные направления работы министерства. Выступая на заседании совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, министр подчеркнул, что строительная отрасль «должна выйти из кризиса уже в новом качестве» «Мы видим свою задачу в том, чтобы поддержать объективно необходимые для ее развития процессы», - подчеркнул Виктор Басаргин.

Министр регионального развития РФ (Минрегионразвития) Виктор Басаргин назвал приоритетные направления работы министерства. Выступая на заседании совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, министр подчеркнул, что строительная отрасль «должна выйти из кризиса уже в новом качестве» «Мы видим свою задачу в том, чтобы поддержать объективно необходимые для ее развития процессы», - подчеркнул Виктор Басаргин. Он добавил: «Необходимы новые подходы к застройке территорий, к планировочным решениям жилых зданий, новые технологии строительства, что повлечет за собой создание новых сводов, правил и национальных стандартов». Об этом сообщает РБК.

Министерство приступило к разработке пилотного проекта «Мой дом» по массовому развитию малоэтажного строительства в регионах, отметил министр. Проект базируется на использовании конкурентных преимуществ в части задействования сырьевых ресурсов, доступных технологий, национальных традиций, преобладающих в зоне застройки. Такой подход, по словам министра, позволит по минимальным ценам получить экологичное и комфортное жилье по цене в пределах 17 тыс. руб. за 1 кв. м. «Мы рассчитываем, что средний дом для семьи общей площадью 150 кв. м должен быть не дороже 2,5 млн руб.», - пояснил министр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента