Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У границ России за неделю обнаружили 47 самолетов-разведчиков и БПЛА Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00
Строительная отрасль должна выйти из кризиса уже в новом качестве — Басаргин
Городская недвижимость ,  
0 

Строительная отрасль должна выйти из кризиса уже в новом качестве — Басаргин

Министр регионального развития РФ (Минрегионразвития) Виктор Басаргин назвал приоритетные направления работы министерства. Выступая на заседании совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, министр подчеркнул, что строительная отрасль «должна выйти из кризиса уже в новом качестве» «Мы видим свою задачу в том, чтобы поддержать объективно необходимые для ее развития процессы», - подчеркнул Виктор Басаргин.

Министр регионального развития РФ (Минрегионразвития) Виктор Басаргин назвал приоритетные направления работы министерства. Выступая на заседании совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, министр подчеркнул, что строительная отрасль «должна выйти из кризиса уже в новом качестве» «Мы видим свою задачу в том, чтобы поддержать объективно необходимые для ее развития процессы», - подчеркнул Виктор Басаргин. Он добавил: «Необходимы новые подходы к застройке территорий, к планировочным решениям жилых зданий, новые технологии строительства, что повлечет за собой создание новых сводов, правил и национальных стандартов». Об этом сообщает РБК.

Министерство приступило к разработке пилотного проекта «Мой дом» по массовому развитию малоэтажного строительства в регионах, отметил министр. Проект базируется на использовании конкурентных преимуществ в части задействования сырьевых ресурсов, доступных технологий, национальных традиций, преобладающих в зоне застройки. Такой подход, по словам министра, позволит по минимальным ценам получить экологичное и комфортное жилье по цене в пределах 17 тыс. руб. за 1 кв. м. «Мы рассчитываем, что средний дом для семьи общей площадью 150 кв. м должен быть не дороже 2,5 млн руб.», - пояснил министр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента