Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 19 авг, 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 19 авг, 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 19 авг, 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 19 авг, 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 19 авг, 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 19 авг, 17:07, Общество
Для поддержки строительной отрасли и обеспечения населения жильем необходимо политическое решение — Миронов
30 мар 2009, 17:03
0
Для поддержки строительной отрасли и обеспечения населения жильем необходимо политическое решение — Миронов
Для реализации новых механизмов поддержки строительной отрасли и обеспечения населения жильем необходимо политическое решение. Такое мнение высказал сегодня глава Совета Федерации Сергей Миронов по итогам заседания совета по вопросам жилищного строительства при председателе СФ.

Для реализации новых механизмов поддержки строительной отрасли и обеспечения населения жильем необходимо политическое решение. Такое мнение высказал сегодня глава Совета Федерации Сергей Миронов по итогам заседания совета по вопросам жилищного строительства при председателе СФ. Об этом сообщает РБК.

Он надеется, что такое решение будет принято в самое ближайшее время. Речь идет, в частности, о создании так называемых строительных сберкасс, пояснил Сергей Миронов журналистам. Он напомнил, что на днях он еще раз докладывал свои предложения председателю правительства Владимиру Путину. «Законопроекты подготовлены и лежат в правительстве. «Кризис подталкивает к новым формам, и нужно не бояться их использовать», - считает Сергей Миронов. По его словам, «государство обязано, думая о дне сегодняшнем и латая дыры, думать и о завтрашнем дне». «Строительная отрасль может, как локомотив, вытянуть за собой экономику», - подчеркнул Сергей Миронов.

Участники заседания предложили правительству РФ принять федеральный нормативный правовой акт, определяющий основы политики государства в жилищной сфере, направленной на обеспечение жильем всех категорий российских граждан, независимо от уровня их доходов. Предлагается также ускорить разработку и принятие Стратегии массового строительства жилья в РФ, уделяя особое внимание социальной составляющей данной программы, а также разработать эффективный механизм управления формированием цен в жилищном и промышленном строительстве в период финансово-экономического кризиса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости