Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде оценили перспективы «нормандского» саммита 13:00, Политика СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров 12:59, Общество Вторичные квартиры подорожали во всех городах России 12:59, Жилье В Подмосковье мужчина убил подошедшую к окну на звуки стрельбы женщину 12:56, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:45, РБК Стиль и YE’S apartaments Допустившие попытку побега конвоиры «банды ГТА» получили условные сроки 12:44, Общество В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество Программа реновации в Москве завершится в 2032 году 12:07, Жилье Когда Китай начнет тестировать свою криптовалюту 12:06, Крипто Тест-драйв седана Hyundai Sonata восьмого поколения 12:04, Авто С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg 12:03, PRO РБК запустит платный сервис для профессионалов 12:01, Технологии и медиа Аналитики заметили рост стоимости вторичного жилья в Москве 12:00, Жилье «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки 11:59, Технологии и медиа Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения 11:55, Общество На матч Лиги чемпионов впервые в истории назначили бригаду VAR из России 11:52, Спорт Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 11:46, РБК Стиль и Barilla Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд 11:46, Бизнес В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене 11:45, Политика Инвестор с 10-летним опытом: как найти лучшую формулу инвестиций 11:41, Quote
На Манхэттене построят высотку с парковками в квартирах
0
На Манхэттене построят высотку с парковками в квартирах
Вопрос парковки причиняет автомобилистам столько же головной боли, сколько «самоходам» - поездка в общественном транспорте. Однако приходится искать надежные решения, когда в стоимости твоего любимого авто далеко не пять нулей. В поиске таких решений преуспела нью-йоркская строительная компания, планирующая построить первые в мире «небесные гаражи».
Фото: «Небесные гаражи» - такое прозвище получил проект 200 Eleventh Avenue, названный в честь улицы на Манхэттене, где в скором времени и будет осуществлен.

Вопрос парковки причиняет автомобилистам столько же головной боли, сколько «самоходам» - поездка в общественном транспорте. Однако приходится искать надежные решения, когда в стоимости твоего любимого авто далеко не пять нулей. В поиске таких решений преуспела нью-йоркская строительная компания, планирующая построить первые в мире «небесные гаражи». Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

«Небесные гаражи» - такое прозвище получил проект 200 Eleventh Avenue, названный в честь улицы на Манхэттене, где в скором времени и будет осуществлен. Высотка будет предназначена для самых состоятельных обитателей города, которым без труда удастся выложить 6 миллионов долларов за стандартные апартаменты или 17, 7 миллиона за роскошный пентхаус.

Главной особенностью 19-этажного здания станут квартирные гаражи - комнаты площадью 27 кв. м, предназначенные для хранения автомобиля. Владелец машины сможет заезжать в специальный лифт, который автоматически будет определять владельца и адрес, по которому его нужно доставить. После этого жилец дома сможет спокойно направиться к себе в квартиру, не переживая за четырехколесного друга, мирно стоящего за стеной.

Дизайном проекта, принадлежащего компании Youngwoo & Associates, занялась знаменитая американская архитектурная фирма Annabelle Selldorf. Планируется, что помещений для машин внутри здания будет шестнадцать. Тем не менее авторы проекта обещают, что «небесные гаражи» будут не единственной и даже не главной особенностью здания. По их словам, самой необычной чертой многоэтажки будет ее фасад, созданный под вдохновением от индустриального района, концепции архитектора Эрвина Хауэра и «структурных форм, найденных в природе». Что именно будет представлять здание внешне, пока неясно. Известно лишь, что основа фасада будет выложена камнем терракотового цвета с металлическим блеском, а в самом доме будет множество окон.