Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
На Манхэттене построят высотку с парковками в квартирах
Городская недвижимость ,  
0 

На Манхэттене построят высотку с парковками в квартирах

Вопрос парковки причиняет автомобилистам столько же головной боли, сколько «самоходам» - поездка в общественном транспорте. Однако приходится искать надежные решения, когда в стоимости твоего любимого авто далеко не пять нулей. В поиске таких решений преуспела нью-йоркская строительная компания, планирующая построить первые в мире «небесные гаражи».
Фото:«Небесные гаражи» - такое прозвище получил проект 200 Eleventh Avenue, названный в честь улицы на Манхэттене, где в скором времени и будет осуществлен.
Фото: «Небесные гаражи» - такое прозвище получил проект 200 Eleventh Avenue, названный в честь улицы на Манхэттене, где в скором времени и будет осуществлен.

Вопрос парковки причиняет автомобилистам столько же головной боли, сколько «самоходам» - поездка в общественном транспорте. Однако приходится искать надежные решения, когда в стоимости твоего любимого авто далеко не пять нулей. В поиске таких решений преуспела нью-йоркская строительная компания, планирующая построить первые в мире «небесные гаражи». Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

«Небесные гаражи» - такое прозвище получил проект 200 Eleventh Avenue, названный в честь улицы на Манхэттене, где в скором времени и будет осуществлен. Высотка будет предназначена для самых состоятельных обитателей города, которым без труда удастся выложить 6 миллионов долларов за стандартные апартаменты или 17, 7 миллиона за роскошный пентхаус.

Главной особенностью 19-этажного здания станут квартирные гаражи - комнаты площадью 27 кв. м, предназначенные для хранения автомобиля. Владелец машины сможет заезжать в специальный лифт, который автоматически будет определять владельца и адрес, по которому его нужно доставить. После этого жилец дома сможет спокойно направиться к себе в квартиру, не переживая за четырехколесного друга, мирно стоящего за стеной.

Дизайном проекта, принадлежащего компании Youngwoo & Associates, занялась знаменитая американская архитектурная фирма Annabelle Selldorf. Планируется, что помещений для машин внутри здания будет шестнадцать. Тем не менее авторы проекта обещают, что «небесные гаражи» будут не единственной и даже не главной особенностью здания. По их словам, самой необычной чертой многоэтажки будет ее фасад, созданный под вдохновением от индустриального района, концепции архитектора Эрвина Хауэра и «структурных форм, найденных в природе». Что именно будет представлять здание внешне, пока неясно. Известно лишь, что основа фасада будет выложена камнем терракотового цвета с металлическим блеском, а в самом доме будет множество окон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента